みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいすぎるー!!
ホント大型犬と小型犬そのものの二人!見ていて毎回ほっこりさせられちゃいます☆やり取りも関係性もとってもかわいくて最高です!時々エロも入ってきて、そこがまたたまりません。ここからどんな風に進展していくのか気になります☆
by げん8686- 0
最高…
すごく丁寧に、しかもテンポよく話が進むので、引っかからずにスイスイ読めます。
さりげない触れ合いの描写が多くて、攻めの大きな手が受けのうなじを指先でさするコマなんてエッチの時くらいドキドキしました。早く続きが出ますように!by 匿名希望- 0
青春
スポーツマンなシェパード系先輩と小型な柴犬系後輩の爽やかカップル!先輩がイケメンなんだー!後輩くんが惚れるのも仕方ない!
ほのぼの
2人共が可愛くて読んでいてほのぼのします。先輩がかっこよすぎます。
ただ前半は展開も早くサクサクと読めたのですが、後半は少し進行が遅く感じ、私がだれてしまったので☆4つにさせてもらいました。by 匿名希望- 0
1回みてみて。
あたりです。
先輩の格好良さと、柴君のかわいさは
良いです。
それに、コタロー良い味出してます。by 匿名希望- 0
癒される
プラトニックな感じですすんでいるので、物足りない感じはしますが、これからに期待します!何より、癒される(笑)頑張れ!って感じで、可愛いです!
ほのぼのしてて癒されます(≧∀≦)なかなか最後まで行きませんが、可愛いから許します!
ワンコがホントに可愛い!by 匿名希望- 0
わんこだらけ
とにかく受けも攻めも可愛いです。受けがワンコ好きすぎるし、本人もワンコすぎる!攻めはカッコいいし優しくて、応援したくなる感じです。
絵が可愛い♪
絵が可愛くて試し読み。
動物好きなのもあって、犬が超可愛いくて、なんかピュアな感じも気に入って購読しちゃいました。by 匿名希望- 0
急展開はなく、ほんわかとしています。
途中までしか読んでませんが、ノンケ同士という二人。
今後どうなっていくかが気になります(笑)
コタローが可愛いです。by 匿名希望- 0