この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価2 1% 7
評価1 0% 2
201 - 210件目/全474件

ほのぼの

ストーリーはゆっくり進むのですが、その分主人公や相手の気持ちがすごく丁寧に書かれているので読んでいて楽しいです。

主人公はやや幼稚っぽいなと感じますが、一生懸命少しずつ相手に歩み寄って不安や嫉妬を乗り越えていくのを見て、このカップル幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。
    2人の間にいつもコタローがいるのがいいですね

ネタバレ レビューを表示する

柴くんかわいい~!!
    大学生にはとても見えないけど。笑
    コタローとのじゃれあいっこは可愛すぎです。
    柴くんにもフリスビー投げたい!めっちゃ走って転びそう!

シェパードさんはあんなにしっぽ振って懐かれたら独り占めしたくなっちゃいますよね。
    お母さんにも柴兄にも真摯に対応してくれて男前です!

早く二人がエッチできることを願ってます!
    シェパードさんがんばれ!

by 匿名希望

柴本くんが可愛い!

柴本くんの可愛さがたまらないです!
    犬飼先輩の気取らない優しさや仕草にもキュンときます!
    早く続きをよみたいです!

by 匿名希望

めっちゃ可愛かったです。
    柴くんが可愛すぎて!
    一気に読みました!
    初々しさに萌えました。
    今後にも期待!

ネタバレ レビューを表示する

コタローさん、かわいすぎます(*^^*)芝ちゃんと一緒にメロメロです!先輩も強面最強ですね~ふとした時に出る優しい表情にやられます。続きが早く出てほしいですね!

たまらん

まず、犬好きにはたまらんマンガ!可愛すぎるし、かっこよすぎ!
    ノンケからいきなりっていうのは少し微妙だったけど、お互い探り探りで、でも男らしい先輩と、健気でビビりな主人公にキュン。

by 匿名希望

モダモダ感がgood。
    柴本可愛過ぎ。
    お預けばっかのセンパイ、頑張れ(笑)
    でも、一番好きなのはコタロー。
    癒されます。

by 匿名希望

少女漫画みたいなキュンと感

早くくっついてほしいなぁとじれったくなる可愛さがある2人です。
    この距離感がもどかしいけど、ドキドキ感があります。絡みがたくさん読みたい方には少し物足りないかもしれないです。でも受けの子はかわいいし、攻めの子はカッコよくワンコ好きな方も好きだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初からとても楽しく読んでいます。
    ただ最近、「次回ついに!」みたいな予告が毎回入り実際更新するとまた次回・・となるのがなんかイラっとしてしまった(~ω~;)))
    更新話数がそこまでいかないとわかっているなら書かなければ良いのでは?と思ってしまいました。それが無ければ毎回しばくん可愛いし先輩もかっこいいので☆も5にしたいぐらいとても良いのですが・・

犬が大好きな佑人
    と無口だけど、カッコいいシェパードの飼い主の犬飼くん、ピュアラブラブ❗でも、ついに!ムフフ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー