【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(2ページ目)

キュンキュン ほっこり

柴本くんが 可愛すぎます!
    リアクションも うっとりしてる顔も
    わしゃわしゃしたくなる♪

それに対して犬養くんは
    かっこいい。。。!!
    柴本くんのペースに合わせて なんて理想的な彼氏さんなんでしょう(∩˘ω˘∩ )♡

コタローにも注目ですね!!

犬が仲立ちをするお話

コンビニでバイトをする主人公は大の犬好き。常連さんが連れてくるシェパードが特にお気に入りで、お客さんにシェパードさんと心のあだ名をつけるほど。ひょんなことからシェパードさんと仲良くなり、恋愛関係に。これはファンタジーだな。優しい2人の温かいお話。

ほのぼのもいい

レビューの評価が高くて気になり購入。エロはないけど胸キュンはある!!ので、満足です。
    が、こういう話で番外編っぽく、エロだけの話があったりすると萌えるんですが…。

かわいすぎるー!!

ホント大型犬と小型犬そのものの二人!見ていて毎回ほっこりさせられちゃいます☆やり取りも関係性もとってもかわいくて最高です!時々エロも入ってきて、そこがまたたまりません。ここからどんな風に進展していくのか気になります☆

ドキドキな漫画でした

最初は表紙のイラストが可愛くて読んでみたんですが もうどハマりしました。二人のほわほわしている空間だったり ちょっとドキドキな展開もあったりで最高の作品です。もう次はないんですかね?続きが見たいかも

可愛すぎる!

とても可愛らしい作品!
    先輩は寡黙イケメンでカッコよすぎるし後輩はホント癒し系なカワイイ子!
    エロくなく純情だけれどそれがいい😊
    コタローとの絡みもとても可愛らしくて続きが気になりすぎる…

かわいい!

柴本くんがかわいい〜!!ワンコ繋がりで仲良くなる二人がいつの間にか急接近!!犬養さんがホントにカッコイイ!!やたらエロく見えるのが堪りません!!ゆる〜いblだけどついつい先が気になるほっこりストーリーです!

犬が2匹

わんちゃんが2匹仲良くわふわふしてるめちゃくちゃ微笑ましい漫画。
    シェパードさんもっと怖い感じかと思ったら普段からわりとほわーって感じでかっこいい!!もっとイチャイチャしてください。

ほのぼの出来ます

可愛い作品で読んでてほのぼのします😊
    エッチもなかなか出来ず(やらず❓️)な感じですが2人のやり取りが可愛くて許してしまいます
    ただ、エロが好きな方にはオススメしません💦💦

なかなかにいいです

受けが子供すぎて、攻めがゴツすぎる絵が個人的には受け入れられないでしたが、攻めはかっこいいとかあるしで数話購入しました。シェパードの顔も実物とは結構違うので研究してほしいですね。