みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
わんこ好き
わんこ好きなので興味をもって読み始めたらわんこ好きなわんこのような主人公がとっても可愛くて、寡黙だけど優しいシェパードさんも素敵でした★
ストーリー展開はゆっくりですが、ほんわかした気持ちになれます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望- 0
先輩のことも好きだけど、先輩の飼ってるシェパードが大好きな柴くん。
柴くんが恥ずかしがって、なかなかエッチなことが出来なくて…もどかしいんだけど、柴くんだから仕方ないね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
って思えてしまう可愛いお話です。
先輩もよく耐えてるよ…
いつになったらエッチするんだ?と、ヤキモキしながら読み進めてます!by 匿名希望- 0
わんこがひたすら可愛いです。主人公も可愛いです。ほっこりします。初心者でも抵抗なく読めると思います。
可愛い
お互いに想い合ってるのが伝わってきてほっこりします。BLだけど、可愛くて応援したくなるのがツボです。
ピュアすぎるのも。
話の内容としても絵としても申し分はないのだが、もうピュア過ぎて焦れったい!!!
もっと甘くいちゃついてしまえばいいのにと思う今日この頃。by 匿名希望- 0
柴本くん可愛いし、先輩はかっこいい😍💕キュンキュンします😍💕犬のコタローも可愛いし😍おすすめです!
ほのぼの
カワ(・∀・)イイ!!
POINT足りなくなってしまいました。
まだ7話までしか読んでませんが、POINT追加して読みまーすby 匿名希望- 0
2に近い3です
ほのぼの系です。絵も普通で、登場人物にも特に魅力は感じません。
ときめかないし、単なる犬好きの主人公と段々飼い主に惹かれていくんだろうなという展開と。2話まで読みました。
もう大丈夫です。by ぷにマリ- 0
よい
とりあえずかわいい!!
エッチなシーンも可愛いです、、、
はやく2人が結ばれることをねがってます!!by あがせ- 0
コタローと柴のじゃれあいがかわいい!
先輩と柴も仲良くじゃれあってるし‼️
とにかく皆がかわいい!
エロはないけどかわいいから許せる🎵
これからもちょっとずつ発展しながらもかわいい二人を見てたいです。by 匿名希望- 0