みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
サンプルを見て受けの柴本くんの可愛さと自分好みのストーリー展開だったので、続きが気になり購入しました。
健気受け好きな方にはオススメの作品かなと思います。
全体的にほんわか和む感じなのでゴリゴリのエロを求めてる方には物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
犬!
柴くん可愛い!犬が沢山でそちらも可愛い!
犬好きな方なら、柴くんの気持ちが分かる(笑)
シェパードさん…あだ名が直球だけど、性格もシェパードみたいでカッコイイ!
柴くんが好きって事に迷いがなくて、男らしい!
硬派で柴くんが、好きになっちゃうのも分かってしまう。そして、柴くんが可愛いのでキュンとするシェパードさんの気持ちも分かる!
私にとっては、共感が沢山でてくる作品です!by 匿名希望- 0
かわいいです
とてもかわいいお話です。
主人公の純粋さと犬っぽさがとてもかわいいです。
シェパードを飼ってるシェパードさんは、シェパードしか似合わないくらいシェパードが似合ってます笑
シェパードさんと主人公がだんだんとお互いに惹かれていて、恋愛感情が生まれ、恋人同士になるピュアな恋愛かとてもかわいらしくてきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
柴くんかわいい
まず柴くんが凄くかわいいです!
そしてシェパードさんがかっこいいです!
なかなか先に進まないもどかしさもあるけど
簡単に事が進んじゃうのも面白くないので(笑)
私も柴くんに焦らされてる気分で(笑)
若干のギャグっぼさもありクスッとしたりニヤニヤしたりしてました(笑)
最終話はまだこれから上がるんですよね?
続編も期待したいです…by チョンサ- 0
かわいい!
シェパードが飼いたくなります(笑)
犬養先輩はかっこいいし、柴本は可愛い。by タチバナ11- 0
可愛いワンコ系の後輩、大人っぽい先輩。すっかりツボにハマっております。先輩、渋くて好きだ~
by ヌケサク- 0
かわいい
ピュアすぎる〜〜かわいい\(//∇//)\
とにかくかわいすぎる話。BLなのにBLらしからぬ、初心者さんには是非このお話をお勧めします。先輩の眉間のシワ、最近は見なくなりましたね。そして柴くんの一見へなちょこなのに時おり見せる男らしさ(笑)なんといってもコタローくんのお邪魔虫っぷり。どれがなくても、この作品は成立しませんね。これが普通にTLなら読まないかな
by 美由美- 0
かわいい♡
主人公のかわいい笑顔のときとえっちな表情のギャップがハマっちゃいました!
シェパードさんのために頑張ろうとする姿が健気でとてもかわいかったです。
ノンケどうしって感じだったのでどうなるのかなーと思ってたら、何の問題もなく普通に素敵なカップルでした。
最後までいくかも!?と思わせつつ、なかなかたどり着かないところがドキドキでおもしろかったです。by 匿名希望- 0
・・・・・
体格差萌え(´Д`)
可愛くて 大好きな 作品のはずが…。
次回予告の 煽りコメントが 最悪(T-T)
せっかく 楽しみに 読んでいるのに ドキドキ感 半減(--;)
っていうか マイナス!?by 匿名希望- 0