【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(10ページ目)
かわいい❗❗❗柴くんにメロメロです。
のんびり進む感じですが、もどかしいとかにはならないです。丁寧に描かれているなぁと思います。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 1
好きです!先輩かっこいい!イケメン!柴くんも可愛い!あまり体格差ものは好みではないけど、これは特別!この二人なら気になりません。早く次か気になる!
もどかしい……
女子に置き換えると純情な女の子とぐいぐいイケメン先輩……という鉄板なのですが、そこが男子になりました(笑)
続きがきになる!?
柴くん(柴本くん)かわいいです。
シェパードさん(犬飼さん)が大好きなのがすごくわかります!
撫でられて恍惚の表情になったりするのに、エッチなことはダメです!!
となかなか進展しません。
なので星マイナス1です。
完結したらすごく読み応えのあるいい作品になると思います。
エロ要素がどのくらい入ってくるのか、、、
そこが問題ですね。by maikig- 0
先輩がツボ
私的に先輩がツボで、ドキドキでした💓 コタローにも癒されます☺️
コタローをモフリたい。。
最終的に犬が飼いたくなる話。笑by 匿名希望- 0
やっと!やっと! イチャイチャラブラブ な感じになってきたけど……ここまで長かった(>_<) でも、面白いので これからも見守ります(^.^)
BLなのに少女漫画のようなドキドキ感💓柴くんがかわいすぎてなんとも言えません😫💕早く続きが読みたい!
かわいい二人
コタローが間男のように良い感じでジャマ(笑)をしたりして、可愛いカップルの話でとても気に入ってます!
ワンコ最高!
最初は怖いと思っていながらもだんだんと2人の距離が縮まっていくのが、たまらなかったです!!
まだまだ2人の展開が気になります(/ _ ; )by 匿名希望- 0
いいカップルです!
柴くんのキュートさにニヤけます♪( ´▽`)ちょっとエロは少なめですがこれからにちょっと期待してます。
ぐいぐいと先輩に引っ張って行ってもらいたいです!by 匿名希望- 0