【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(10ページ目)

犬が2匹

わんちゃんが2匹仲良くわふわふしてるめちゃくちゃ微笑ましい漫画。
    シェパードさんもっと怖い感じかと思ったら普段からわりとほわーって感じでかっこいい!!もっとイチャイチャしてください。

癒し漫画

とりあえず主人公の柴くんが犬コロのようにかわいい。犬養くんも柴くんをかわいい、かわいいしちゃいます。
    ついでに、ときどき二人の邪魔(?)をしちゃうシェパードのコタローもかわいいくて癒される。

せんぱいいいね!

始まりはしば目線やったのに、途中からせんぱい目線も入って、より楽しめたあ!やっぱ攻目線ってテンション上がりますね!
    キュンキュンしました!

犬好きには堪らない。ついニヤついてしまう何故か犬に。
    柴くんもシェパードさんも両思いなのに、なかなか進展しない…もどかしさ。それもまたいいのだけど更新まで待ち遠しい。この先どんな風に進展してくのか、とても気になる

とにかくかわいい!

絵もかわいいですが、二人の関係もかわいいです☆
    両思いになってからも、なかなか進展しない二人の関係に、ドキドキ☆でも、ほのぼのとしてて、嫌な感じがしません。
    二人に仲良くラブラブしてほしいなぁ、と思いながら読める作品です。
    また、コタロー君(わんちゃん)もかわいくて、わんこ好きにはたまりません。

柴くんがものすっごくかわいい/////本当にちっこいワンコに見えちゃった(笑)ピュアなところもおいしい‼

ずるいんだが…。

柴くん可愛すぎてずるいんだが。ニヤニヤしちゃうよ。先輩もかっこよすぎだし。温泉旅行楽しみだね!その前に開発されちゃうのかなぁ。

続きが気になる……!

内容はドストライクです!柴くん可愛すぎー!!
    ものすごい今後の展開が気になるのですが、更新のテンポが……。
    作者さん是非お願いします!!

by

ほのぼの系

ほのぼのした話で癒されます。
    強面の先輩と子犬系(笑)後輩がじれったくものほほんとくっついてくストーリーでほっこりします。

え、、、、

これで終わりですか…。
    せっかく、今1番楽しみにしていた漫画なのに…肝心のラブラブシーンが…
    残念です。出来れば続き書いて欲しいです。お願いします。