みんなのレビューと感想「教授と不埒な交配交渉」(ネタバレ非表示)

他のレビューにもあるように

私もお茶の先生のお話がイマイチだったかなぁと思います。途中までなのでまだ全話読んでいませんが、それ以外は短編なのでほぼハズレなしです。

「教授のおハコは交配交渉」を読んでみました。
    教授ちょっとずれてるとこあるけど、普通に女慣れしててエッチぃです。

ワタシも捕まってみたい(笑)

by 季羅

作家さん買い

作家さん買いです。全作品読破したい作家さんです。えっちシーンがなくてもおもしろいって貴重な作家さんです。

この教授さん好きだなあ。この作者さんの書く男性は色気があって好きなんですよね。短編集ですいすい読んでいけます。

作者買いです!絵がかわいくてきれいでだいすきです。エッチなシーンも程よくあり楽しめました。内容は満足!

短編でサクサク読めちゃいます!
    お気に入りは、恋路のケダモノです!
    はるこ先生の作品はほとんど読んでいて、出てくる男の人がみんな魅力的なんですよね〜💕

さらーっと読み終えました、
    エロを求める方には物足りないかと…

内容はサクサク読めたし、続きがあればなーと思える作品でした

大好き

とにかく好き💕
    大人の色気が出まくりで見てるこっちが(;´Д`)ハァハァしちゃいます。ストーリーも最高⤴️この作者さんのお話はどれも好きで買わせてもらってます。

なんというか

作家さんは好きなんですが、男性のタイプが似通ってるのが時々気になってました。好みがあるから仕方ないのかなーと思いつつ、どの話も同じように感じることが多かったので今回の評価は他の作品より低めにしました。

教授のオンオフの姿がギャップすぎて〜〜!誰だってドキっとしちゃうあれは!蜘蛛は嫌いだけどあんなセクシーな教授と仲良くなりたーい!(笑)