みんなのレビューと感想「教授と不埒な交配交渉」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この教授さん好きだなあ。この作者さんの書く男性は色気があって好きなんですよね。短編集ですいすい読んでいけます。

教授の偉そうな、ドS感や、えっちなところが、読みごたえありました。はるこさんの作品は、冷めた感じがありながら、リアルな甲藤が、すきです。

はるこ先生の短編集で、ほどよくエロもありストーリーもまとまっていて満足でした。特に最初の教授のお話は個人的にSっぽいところと主人公との掛け合いが面白くて好きです。一気に買って大満足でした。

最高

めちゃくちゃ面白い。教授が変わってる。主人公も面白い。出会いから面白い🤣結ばれる時の言葉の表現がおもしろかった

教授のおハコは交配交渉だけを購入。
    不審者扱いから、身体の関係になるまで早すぎるのは漫画の世界だから許せるけど、楽しく読ませていただきました。

どの話も面白くて最高でした。
    はるこ先生の作品は外れがないのでいつも楽しみです。先生の作品は短編集が一番面白いです。

作者さん買いです。
    いつもストーリーが面白いなと思います!
    今回は短編集なのでいろいろなストーリーが一気に見れてすごく良かったです!

作者さん買いです!
    とにかく展開が面白い〜そして所々笑える要素があって素敵な作品ばかりです。
    連載も描かれているみたいなのでそちらも読んでみたいです!

作者買いです。
    短編なので購入しやすくて、ついつい読み進めてしまいます。
    とりあえず、最後のストーリーを購入して読んでみましたが、面白かったです。
    無駄な時間を嫌う彼と、もっと恋人の時間を過ごしたいヒロインのストーリーなのですが、結局は彼のペースにもって行かれるヒロインが好きな感じです。
    彼がイケメンなのも良いです。

教授の話が一番よかったです。おまけ漫画もあるし。恋路~も会社の年下男子とのお話でオススメ!色欲~は他の方も書いていますが微妙でした。