みんなのレビューと感想「教授と不埒な交配交渉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです。出会いはかなり変で関係もサクサク前進していたけれど、教授っぽい服装と別人のように整った顔に一目惚れした感じが良かったです。

作者買い。
    エッチ場面がちょっとワンパターンで私にとってはむしろいらないというか、他場面のクスっと笑えるセンスが好きです。

先生

とぼけた感じの先生がいいです。このかたの作品に出てくる男性、なんとなく何考えているか読めないけど、根はとても誠実で芯が通っていて好きです。

はるこさん大好き

オムニバスなので読みやすく完結なのでわかりやすいです。
    ですが、きちんとドキッドキッハラハラ、キュンキュンありで。エッチの描写もキレイです。

表題の教授と~が好きです。
    さすがはるこ先生、裏切らない!
    研究に没頭してボサボサボロボロ髭姿の外の教授と、きとんと整えている普段の教授とのギャップ最高です!!
    ぐっときました。
    えっちに導く時の言動が甘くなくて、なんか専門バカなのもいいなって思いました。

好きです(^^)

はるこさんの作品はキュンキュンするので好きです(^^)
    この作品は読んでも損はないと思います!楽しく読めました!

作者買い

安定感があるストーリーで、期待を裏切りません。どのお話もおもしろいです(#^.^#)
    絵は少し残念かな。

教授と年下男子、いい!

作家買い!教授の〜と恋路の〜が良かったです。
    教授は大人の魅力でかっこよくて胸キュン。年下男子に振り回される話も笑えるところと胸キュンポイントがあって良かったです。

好きです!

はるこさんの作品は結構好きで時々購入させてもらってます。どの作品もストーリーがいいです。最後には男性の愛情も感じられて幸せな気分になります。

さくさく読めて、しかも面白いやりとりが良かったです。
    男性の表情がほとんど変わらないのが☆−1かな。
    サラーッと読めるエロ!