みんなのレビューと感想「野獣貴公子と服従契約─溺愛シンデレラは真夜中に脚を開く─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ

ピュアな出会いから想い続けていたら再会できるというロマンチックなストーリー。野獣な彼でも愛する人のために身を引くなんて以外な展開でした。

読みやすくて可愛い

ストーリーもまとまってて、読みやすかったけど、何だかんだ単調でアッサリしてました。もっとドキドキや絡みつくような執着を展開して欲しかったなぁ。美しくて愛らしい貴族の男の子が、成長して素敵な男性になったけど、初恋の女の子を思い続ける執着心をもっともっと展開して欲しかった!
    絵は可愛くてうっとりしました!

んー

話の内容は面白いんだけど、ユーリの性格も素直で可愛いんだけど…アレクシス?の性格が私的に許せないってゆーか…思ったよりクズになってて微妙に感じました笑
    絵は綺麗で読みやすいですね。

ドキドキします!
    次の展開が楽しみです!
    次が早く読みたくなって、ウズウズします!
    もう少しポイントが少なければなー。

シンデレラストーリーですね。しかも運命的な再会でのという所が胸キュンポイントでした。彼がとことん主人公に尽くし主人公のために生きてる所がグッときました

他の方が書かれていたみたいに、エロ少な目で物足りない感じはあったけれど、絵もかわいくて、アレクシスのいじわるなんだけとヒロインに一途なところが面白かった!

とても好きです

ストーリーはありがちで、子どもの頃に出会った初恋の相手に再開して…という話。でも、登場人物がとても魅力的で、アクネ様もライネ様も、どちらと恋人になっても素敵だな、と思いました。ラストの展開が急ぎ足に感じてしまったので、もう少しページが多かったら良かったです。

酒場で働くユーリはひょんなことから、クレイン家・当主アレクシスの「専属メイド」として働くことに。ユーリには“耳飾りの彼”という思い人がいるのにも関わらず、アレクシスの愛撫からは逃れられえなくて。
    ドキドキのラブストーリー。

現時点で

完結なのかな?
    何となくもやもやーっとしたハッピーエンドです。
    それに、執事の方は?メイドどうなった?
    それぞれの恋愛がどうなったのか、気になって仕方ない!
    これから三角関係になるのかと思ったら、ならずにひっついた?
    ハッピーエンドになってよかったけど、もやもやが残ってしまった。

大好き

ハラハラする展開がいっぱいあって読んでいて続きが気になるくらいすっごくハマりました。本当に読んでいて面白かったです