みんなのレビューと感想「野獣貴公子と服従契約─溺愛シンデレラは真夜中に脚を開く─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はとても面白くてドキドキですが、展開がはやいので少し物足りない感じがします。現在公開されてる12話でストーリーはひと段落したかなぁという感じなので、続きがどんな風に進んでいくのか楽しみに待ちたいと思います。

絵がキレイで可愛くて読みやすかったです!
    エロは控えめでした!
    15年もお互いがお互いを思いあっていて気づいてないけど、ほんわか暖かいお話でした!

15年ぶりの再会

絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて読みやすかったです

主人公が15年前助けた貴族の男の子と再会して
    男の子はだいぶチャラい男に成長してたけど
    なんやかんや遠回りしながらも
    お互い相手に気づいてハッピーエンドとなります
    エロはあまりありません
    少女マンガとしておもしろかったです

良かった。

絵の感じが好きで読み始めました。俺様キャラが、いい感じにキュンときて良かったです。最後の話しは、ちょっと無理やりっぽく思えました。

エロさはあまりないですが、絵が綺麗で、男性がイケメンなので、個人的には楽しめました
    ストーリーも上手くまとまっていると思いました

絵が可愛いし、ストーリーもきゅんきゅんする内容で引き込まれました。
    結構笑える要素ありで、短編なので読みやすかったです。

ストーリーは好きだし、絵は可愛いし♪
    スラスラ読んじゃいました!
    もう少しエロが多いといいなーってことで☆3

絵が綺麗なので読みやすくて良かったです♪
    エロが少なかったのでちょっと物足りなかったです。純愛系のストーリーで良かったです♪

( 〃▽〃)

表紙がステキで、ヒロインも可愛いし、貴公子もイケメンだし、文句なし!でもタイトルが何か○○女みたいな感じがした。

ラストまで読みましたが納得かいかない‼この王子さまはなんも苦労してないし、なんで主人公がなびいたのか全く理解できませんでした😞忘れられない女性がいるのにメイドに手を出しまくり、メンヘラまで追い詰めて主人公を守るとか言ってメンヘラ女と結婚とか、そのくせその子にも冷たい態度💢主人公にも無理やり手を出しまくり💢最悪です。最後に何かあるかな~?と期待したけど最後まで「はぁ~~💢💢💢」なストーリーでガッカリでした。男が描いたんですか?