みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

契約する代わりにいきなり裸で男性3人の前に出すなんて鬼畜すぎるw
    展開が急すぎて付いていけず...
    この作者さんの絵がとても好きなので結局見入ってしまうんですよねー

絵がすごく好みで、設定も面白かったので続きが気になって一気に読みました。作者さんの描く男性のクールな表情がかなりツボです。

12話完結という短いストーリーなので、駆け足気味に描かれていたなという残念な要素がありますが、内容はしっかりしていました!

この作者さんが好きで出会った作品ですが、ちょっと、ストーリーが特殊でどうなるのかハラハラしました。ヒロインの出生の秘密は予想出来たけど、少し設定に無理を感じる部分があったのが残念でした。

作品の題名が気になって見に来たんですけど、めちゃくちゃ興味深い内容でどんどん買ってしまいます笑
    読むとはまってしまう!

作者さん買いです

烏丸かなつ先生の作品を、才川夫妻で知ってからはまりました!
    ただイヤらしいだけの話でなくてちゃんとストーリーがしっかりしていて、面白かったです!

作者買いですが、続きが気になって購入してしまいます。一般的な恋愛話ではあり得ないストーリーですが、主人公の女の子とハッピーエンドになることを期待しています。

イラストが艶っぽいというか、綺麗でとても読みやすい印象でした。ほかの作品も読んでいるので購読してみました。読み進めていくと奥が深く、内容が分かってきてより楽しかったです。程よい物語の長さでよかったです。

少しドロドロした部分もありますが、最終的には純愛が実を結んで終わるのでよかったです。
    この作者さんはこじれ溺愛男子を書かせたら右に出るものはいないんじゃないかというくらい、描写がうまい。
    ありえないような設定ですが伏線も回収されて最後はハッピーエンド

絵がかわいい!

ストーリーも、おもしろい!他の作品があるので読みました!そかから気になって作者さんの、他の作品からたどり着きました!おすすめ