みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんの絵も
    話も大好きで
    エロさもたっぷり♡
    読みやすいです!

全部の作品を読んでます。

作者さんの優しいタッチの絵がとても素敵で、男性はかっこいいですし女性はとても可愛らしいです。エロというよりもストーリーがしっかりとしていて読んでいて楽しむことが出来ました(^^)他の漫画もぜひ読んでみたいです。

作者買い

作者買いです。絵が綺麗で読み応えがあります。特に男性キャラクターがかっこよくて魅力的です。他の作品もおススメなので、未読の方は是非読んでみてください。

最後までドキドキハラハラしましたが
    最後は本当に良かったです。
    幼い頃の約束…
    お兄ちゃんと再会でき、2人が互いに想い合う姿がとても良かったです。

ドロドロなし。

病気の母を助けたい娘を、自分の3人の養子に2日間ずつあてがい、その中から1人婿を選ばせるという、歪んだ男のゲーム…。
    そう聞くとさぞやぐちゃぐちゃ、ドロドロな内容かと思うけど。
    設定の割には実際1人目としかエッチしてないし、しかも早い段階でその1人目が子供の頃好きだった「おにいちゃん」だったと分かってしまうし。
    話数の問題あるかもですが、あっさりサッパリ、サラリと読める作品です。そこが不満かというと、ぐちゃドロなメロドラマが嫌いな私にはちょうど良かった(笑)
    どうせなら、ラスト母と男の誤解も解けたのだからこの2人もハッピーになったら良かったのになぁと。

最後がこんなにハッピーエンドとは、( ・∇・)
    読み終わってみるとジャケットとのギャップが…笑

作家買いしたけど、ほんとうにこの絵が好きだなあ(о´∀`о)
    内容的には少し物足りなさを感じるけど、
    それを補う画力があるので読み進めてしまう。

特別に上手いというわけではないけれど、
    男の子の顔がとても好み。

かっこいい

ほかの作品を購入して、絵が大好きで、こちらも購入しました。
    他の作品がオフィスラブが多いのですが、今回は家族もからみ、少し重い内容かなと思いました。
    エッチ中心ではなく、ストーリーにも重点がおかれていて、読み終えたときに、長編の小説を読んだような余韻が残りました。
    とにかく、絵がきれいで、男性も女性も好きな顔です。

きになる!

続きが気になる、、、!、!
    とっても面白そうなストーリーで、引き寄せられました!

幼い頃の約束、、、とかそういう話とっても好きなんです!
    早く続きが読みたいいい

絵も綺麗で、かわいくてかっこよくて!
    とってもよかったです!!!
    また課金してしまいそう、、、、、

それくらいいいです!是非読んでほしい!

もう少し話に膨らみがあればよかったな、、と思います。ただ画風は、凄く可愛いし、それ以外は良かったです。

作者さんの絵が好きで何回か作品を買いました!でも一番新しいのが一番オススメしたい作品なのでそっちを見てもらいたいです