みんなのレビューと感想「執事の令嬢飼育~お嬢様、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の方の絵が好きで購入しました。
    ストーリーのテンポが早すぎるような気はしますが、短編で読みやすかったです。

作者買い

この作者様の絵が好きなので作者買いです。特に男性がいつも素敵なので眼福です。とても賢くて強いけど、どこか影のある男性が多いですね。ヒロインはおっとりほんわかしているタイプが多いのですが、大事なところではしっかりとした考えや態度を示せる人が多いので、やきもきさせられることもありますが、読んでいてイライラはしません。

この作者の38℃のキスが好きで、こちらも読ませてもらいました。

流石というか絵は綺麗です!相変わらず女の人もナイスボディでエロいです!が!38℃に比べるとエロ描写が隠れてると言うか…残念。

タイトルの飼育にも引かれたのですが、全く飼育という感じでは無くて、お仕置きも無し!

思ったよりエロ!では無かったので普通です。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。しかし、こちらの漫画は無料ではなく、たんなる私が執事との恋愛を描いた話が好きだったのでこちらの漫画を買いました。ですが予想とは異なり、内容があまり面白いものではなかったのが残念です。また別の作者さんを探そうかなと思います。

お試しを読みました。
    借金持ちのキャバ嬢の話はよく聞きますが、色々展開が早すぎて逆にどういう話になっていくんだろうと気になりました。

ちょっと切ないかも

闇の部分があって、ちょっと切ないかな。でも切ない部分があるからラブラブなんかな?
    ちょっと切ないから、星4つです。

絵が安定していて好きな作家さん。

この作家さんは絵が安定しているし、描写の構図とか好みです。
    ストーリーは非現実的ではあるけど、そこは漫画なので気にしたらいけない!笑

んなに大事に思ってくれる人がいるのに!でも自分の過去との葛藤があり!っていう心理描写が丁寧でしたし、絵もすごく綺麗なのでとても良いです!
    続きがあるようなので次話が楽しみです

やっぱり宮越さんステキ

初めて宮越さんのマンガを読んだのは高校生の頃で、ジャケット買いした者です!その時はBL作品でしたがストーリーが良く、何度も何度も繰り返し読み直しました。ずっと変わらない作画で尚且つ素敵なラブストーリーに、私はメロメロです(笑)

安定

この作家さんのお話は安定して好きです(^○^)
    エッチシーンもほどよくエロさもあり、個人的には好みで好きです。
    他の作品もどんどん読んで行きたいです。