みんなのレビューと感想「執事の令嬢飼育~お嬢様、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

この作者様の絵が好きなので作者買いです。特に男性がいつも素敵なので眼福です。とても賢くて強いけど、どこか影のある男性が多いですね。ヒロインはおっとりほんわかしているタイプが多いのですが、大事なところではしっかりとした考えや態度を示せる人が多いので、やきもきさせられることもありますが、読んでいてイライラはしません。

ちょっと切ないかも

闇の部分があって、ちょっと切ないかな。でも切ない部分があるからラブラブなんかな?
    ちょっと切ないから、星4つです。

んなに大事に思ってくれる人がいるのに!でも自分の過去との葛藤があり!っていう心理描写が丁寧でしたし、絵もすごく綺麗なのでとても良いです!
    続きがあるようなので次話が楽しみです

安定

この作家さんのお話は安定して好きです(^○^)
    エッチシーンもほどよくエロさもあり、個人的には好みで好きです。
    他の作品もどんどん読んで行きたいです。

作者さん買いです。
    よくよく考えると親が残した借金を、当時高校生(制服姿から見るとそうですよね?)の女の子が支払わなければならないなんて…。
    弁護士等に相談したらどうにかなっていたんじゃないかとも思うのですが。
    それを言ったらお話が進まないのですが、あんなどん底になる前に執事の彼に助けてもらいたかったなーと思ってしまったので星4つです。

作者さん買い

作者さん買いです!短編ですが、内容はしっかりしていて読んでいて足りない感はなかったかな?ありがちなストーリーでしたが、ゆうきがとても素敵です。

作者買いです。絵がきれいでいつも買っちゃいます。
    こんなに一途に想われてみたいなーとキュンキュンしちゃいます。

想われる幸せ

人生どん底まで堕ちた主人公が、まさかの元執事に救われるシンデレラストーリー。お話はスピード感すごくありますが、短くさくっと読める上に絵柄がとてもキレイです。ねちねちしたお話が苦手な方にはおすすめです。

ドキドキします

王道な展開ですが、ドキドキします。
    執事さんかっこいい。
    こちらの作家さんは、画力が凄くて、顔や身体がブレることがなく、いつも見入ってしまいます。

作者さん好き!

もともとこの作者さんの絵が好きで購入しました!飼育というほどエロくはない気もしますが…それでも執事もカッコいいのでありかな!