【ネタバレあり】天使は淫魔の契約奴隷のレビューと感想(2ページ目)

切なすぎ(T . T)

なんでそっちえらんだー!?という感じでした。切ない、、、。
    バッドエンドにしても、あまりに早急にバッドエンドになりすぎて、もやもやしたまま最終話を読みました。あまりにモヤモヤが残ってしまったので、初めてレビューを書いてみました。
    ただ、絵の感じやキャラの見た目はすごく好きでした。

悲しい結末でした…
    段々と身体だけでなく心も悪魔に惹かれていそうだったのに結局くっつかず…
    最終的にはハッピーエンドになるんだろうな、と思っていたので予想外の展開でした。

昔助けた鳥の恩返しに自分は不思議な夢を見ると思いその夢でみんなを助けてきたある日倒れてる男性を助けた所から

現実じゃ有り得ない設定ですが、楽しめました!
    絵がとても綺麗で良かった
    ストーリーも面白いのですが、最後が意外な終わりでした

ファンタジー

天使とか淫魔とか悪魔とか
    そういう奴は
    実際にはありえないから
    妄想して補完したりで楽しめるから
    続きに期待

悪魔が気の毒すぎる…。

王子は夢見る夢男くんで微妙。

王子を選ばずに悪魔を選んでほしかった。
    夢だけじゃ生きていけないのに、都なんだかちょっと拍子抜け

絵は綺麗なんだけど最後が残念でした!
    バットエンドだよね…
    途中まで良かっただけに残念でしかたないです。

とても絵が綺麗で読んでいて次が早く読みたくなる作品です!!私は悪魔派!恨まれながらも愛情をうまく伝えられない不器用さがたまりません。早く伝わるといいな。
    王子様があまりにも純粋すぎて、正反対の二人の設定が素敵!
    あの悪魔は昔に助けた鳥だろうと思って読み進めていますが、早く悪魔の本当の気持ちが伝わればいいと思います。

最後はハッピーエンドではないです。王子よりは悪魔派だったので、よかったです。最後あっけなかったからそこは不満です。悲恋です。

王子様と悪魔とに愛され揺れるヒロイン、設定はありきたりだけど、女子は好きじゃないでしょうか。
    但しラストにはがっかり。
    ストーリーとしては成立するのでしょうが、読者としては悪魔を選んで欲しかったな。