みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
かわいいです!たしかにレビューにある通り弟君の優慈のキラキラがだんだん薄れていってますね。逆に兄の賢慈がなかなかかっこよく思えてきました。欲を言えばもっと無料があれば良いなー。
ほのぼの
ゆうじくんかわいい❗️
全てが初々しくて、ほっこりしながらよんでます。
お兄ちゃんはひねくれてるけど、それもまたかわいい❗️by ant1061- 0
絵が
綺麗ですね。弟君の恋愛も気になるけど、お兄さんのことも気になったりします。性格は傲慢なところもあるけど、笑ってしまうところもあるね。
by イノーユ- 0
可愛い
ほんわかした雰囲気で可愛いです。エロ多め希望の方には物足りないかもしれませんが、のんびりまったり楽しみたい方には合うと思います。
作家さん買いしました
この作家さんの作品が好きで、よく読んでいます。
受けの子がとにかくかわいい。
この作品は特にかわいいです。by 匿名希望- 0
ハズレなし
登場人物がみんなキャラ強くて、かわいいです。みんな応援したくなりますね。作者さんの作品、ハズレなしです。
最高!
最近BLを漁ってたくさん見始めたんですが純愛のもいいし激しめもいいので中間?くらいでもう興奮しまくりです!ありがとうございます!
現実味ないけど、、、
天パだったり口が悪すぎたり、全くもって現実味のない設定です。ですが、若干不自然よりも吹っ切れていて「漫画だな~」と割りきって楽しめます。
途中別の作品が入っていますが、キララを彷彿させる主人公で、こちらも面白かったです(^^)オススメです!by ぱぴっぷぽ- 0
優慈くん、かわいい❗一途で、可愛らしいので、全然ゲイって感じがしません。純愛な感じで、良いですよ🎵
とにかくストーリーが可愛すぎます♡♡
無料分だけと思っていましたが、続きを絶対読みたいのでポイント入ったら購入決定です!by 匿名希望- 0