みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.5 評価:4.5 723件

まだ読み始めたばかりですが、いい!

明日はどっちだ?から来ましたが、こちらもとてもよいです!クールでぶっきらぼうだけど、優しくて男前の三朗くんがカッコいい。優慈くんが好きになるのも納得てす。優慈くんの町でのアイドルぶりもおもしろい。これからの展開を楽しみます。

ほのぼのします

こんなにタイプの違う美しい兄弟っていますかね?三郎君はかっこいいし、よっちゃんは健気でかわいいし、みんな応援したくなります。テンポはゆっくりですが、ほのぼのした雰囲気が好きです。

美形お坊さん兄弟のそれぞれのお話です
    優慈さん三郎君カップルは順調(*^^*)
    優慈さんの天然ぶりに三郎くんもメロメロなかんじがいいですね
    賢慈さんよっちゃんカップルは…
    よっちゃんガンバれ

作者サマの他の作品でハマり、5話無料ということで読んでみましたが、こちらも素敵なストーリーで、とても気に入りました。続きはとても気になります。

この先生の作品が好きなのですが、完結していないのと、話数が結構長かったので、読むのを躊躇していました。でも、無料分を読み始めたら止まらなくなってしまった(笑)。

優慈と三郎の話は、癒されます。なかなか進まなかったけど、ようやく結ばれてよかった!
    賢慈とよっちゃんは、賢慈のツンデレがたまらないです(笑)。早く最後までできるといいね、よっちゃん!

かわいい(≧∇≦)

とてもいいです!弟くんとサブローくん
    キュンキュンします。弟くんが和服を着て来れなかったことを謝って、サブロー君の理性がぶちっととんでしまうところなんて顔がニヤけてしまいました。先がとても楽しみです。
    お兄ちゃんとよっちゃんの2人の展開も気になりますね。
    とても大切に読みたい作品だと思います。

作者さん買いです!どの作品も、キャラクターも大好き!
    今回のふたりも大好物です!にいちゃんもかっこいいけど弟カップル推し!

山本小鉄子先生の作品は、どれを読んでも愛があって、可愛くて大好きです。
    無料話数が多めなので、おすすめです。

ほっこりおもしろい

主人公の恋の進み方、主人公を取り巻く登場人物のキャラクターなど、おもしろくてほっこりしてます!
    自分もこの町に住む住民になって彼らを見守りたくなりました。

素敵

お坊さんの設定、素敵です!ピュアな性格ともピッタリです。お相手はクールな男っぽいキャラで相性もよさそう。すてきな恋に期待します!