みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
お坊さんとBLってなんか結びつかない
職業はともかく
キラキラ系の主人公はヒロイン向き
かわいい
相手はノンケなのに
結構すぐ受け入れたのがうーん。
もうちょい葛藤があっても…by 匿名希望- 0
無料分の25話まで読みました。
きれいでかわいいゆうじくんも好きですが、素直じゃないキレ気味のけんじくんもなかなかいいです!by *まーみ*- 0
好き❤︎
この先生の作品大好きです❤︎
絵がとにかくキュートなんですよね。
後、ストーリーもホンワカしていて、
BLだけどいやらし過ぎなくて
読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初はお坊さん?と話に入り込めるか心配だったのですが、主人公もお兄さんも素敵ですごく読んで良かったです。
ほっこりします!
この作家さんのファンになりました!by 匿名希望- 0
可愛いなぁ💕
この作家さんの作品は、いつも楽しく拝見しています🎵
うまいなぁーとか、面白いなぁ〜と構図や台詞などに感心します。
一気に読みたいけど、この作品は毎日少しずつ
チャージ完了時間を楽しみにしながら読んでいます🎵by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど
今のところ絵も綺麗だし、話も嫌いじゃないけど、テンポが遅いです。。。
エロもほとんどないから、読み応え?はあまりないかな。でも続きが気になるので読み続けます!by 匿名希望- 0
楽しい♡
優慈くんかわいい♡
三郎くんも男らしくて素敵♡
今お兄ちゃんの章に入ったばかりですが、かなりのツンツンだけど、かわいい部分がみれるのかも♡と期待しております♡
ニヤニヤしちゃう癒し系BLですね♡
今後の展開はわかりませんが、優しくなれるお話ですね♡by 匿名希望- 0
BLってほとんど読んだことなかったし興味もなかったのですが、優慈はかわいいし三郎はかっこいいし、ピュアな恋愛にほっこりします。全然BLっぽくなくて読みやすいです!
イイ
いや〜可愛い
可愛い過ぎ!
どうしてもこの人でないとダメなんだ!って伝わってくる。
だから無理させたく無い。ワガママ言えない。我慢ばかりしてる。
早く開放させてあげたい!by shige-yan- 0
好きな作者さん。絵も可愛くて登場人物が基本的にみんな良い人で読後に嫌な感じが全くありません。マッドシンデレラもすごく面白かったですしこの作品も多くの人に読んでもらいたいです。