【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです!絵がものすごく好きです!この作者さんは、ギャグっぽいとこもあるし、内容もしっかりしてるから大好きです!
三郎くんがかっこいい!こーゆーぶっきらぼうだけど、優しい男の人大好き!by 匿名希望- 0
山本小鉄子さんの絵とてもスキです。このストーリーも大好きです。兄の恋路も気になります!ドキドキです!!
カワイイ
可愛いカップルのお話。でも三郎くんの髪型がちょっと気になる。だから三郎くんお風呂上がりが素敵。個人的には賢慈さんがとっても好きです。
大好きです♡
ユウジがめっちゃかわいい~
サブローもかっこよくって、大好きなカップルです♡
お参りですよ では、お坊さん兄弟、ケンジ、ユウジの恋の話なので、二組の進捗が違うカタチで進んでいくので、ドキドキ多めで楽しめますね♡
でも、やっぱりメインはサブローとユウジの恋がきになります!by 匿名希望- 0
作者買い
山本小鉄子さんのお話はほとんど読みました。
大好きな作家さんです!
2話であっさり告白しちゃって、すぐに付き合えるようになったので、もう少しゆっくり楽しみたかったなー
と思いましたが、そこから身体が結ばれるところにはなかなかたどりつきません。
月に数話ずつ読んでるので、続きが楽しみです(o^^o)by 匿名希望- 0
安定の面白さ
美形兄弟の2カップルが中心で話が進みます。優慈が可愛すぎます!そしてお経唱えがち(´Д`)兄の賢慈は対照的に言葉がキツく笑顔も少ないけど、ツボを押さえてるのでキュンキュンする!
ほっこり
受けは顔がイケメン系の可愛さですき!
ほっこりする絵柄と、ドキドキする内容で素敵な作品だぅたから満足by ひだまり向日葵- 0
毎晩
久しぶりにこんなツボにハマるキャラクター同士のCPで、読み始めた日から毎晩読んでました。賢慈さんとよっちゃん推しです。素直じゃないツンツン受けと、溺愛甘やかしの攻め、最高です。賢慈さんも実は満更でもない感じがよい!よっちゃん若干歪んでる!(笑)それがバランス良くて大好きです。
美形のお坊さん
山本小鉄子さんの作品ということで、期待を裏切らない面白さ!主人公の天然まったりな性格がかなりツボ!三郎くんもかっこいい。
イケメン兄弟
こんなイケメン兄弟がいるお寺に入檀できたらありがたいなあと思います。檀家さん羨ましい。
お布施はずんじゃいますよね。
穏やかで可愛らしい弟と、クールビューティーな兄。兄弟それぞれに素敵な彼氏がいて、今後の展開が楽しみです。
私はお兄さんのほうが好みです。by 匿名希望- 0