【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(15ページ目)

かわいい!

互いを想い合う気持ちや戸惑う気持ちなど、ピュアでかわいくて大好きな作品です。
    二人の関係がこれからどんな風になっていくのか楽しみです。

ほのぼのします

こんなにタイプの違う美しい兄弟っていますかね?三郎君はかっこいいし、よっちゃんは健気でかわいいし、みんな応援したくなります。テンポはゆっくりですが、ほのぼのした雰囲気が好きです。

この先生の作品が好きなのですが、完結していないのと、話数が結構長かったので、読むのを躊躇していました。でも、無料分を読み始めたら止まらなくなってしまった(笑)。

優慈と三郎の話は、癒されます。なかなか進まなかったけど、ようやく結ばれてよかった!
    賢慈とよっちゃんは、賢慈のツンデレがたまらないです(笑)。早く最後までできるといいね、よっちゃん!

かわいい(≧∇≦)

とてもいいです!弟くんとサブローくん
    キュンキュンします。弟くんが和服を着て来れなかったことを謝って、サブロー君の理性がぶちっととんでしまうところなんて顔がニヤけてしまいました。先がとても楽しみです。
    お兄ちゃんとよっちゃんの2人の展開も気になりますね。
    とても大切に読みたい作品だと思います。

すごい可愛くて応援したくなります。
    勢いとはいえ、付き合うふたりが可愛くて、つい読み進めてしまいます。

か、かわいい

優慈くんのイケメンなのに天然なところがめっちゃ可愛い。初エッチで痛みをこらえるのにお経を唱えようとするところ、サイコーでした(笑) そしてそんな優慈くんを受け入れてくれる三朗くんもすてき。
    お互いを大切に想う2人が幸せになりますように。

めっちゃ可愛い弟くんと、お顔が綺麗すぎるドえす兄様の、それぞれのストーリーがとても面白くていいです。

とにかく可愛い❤️

優慈がとにかく可愛いんです。こんな素直で可愛い子がいたら誰でも放っておけません。現に商店街のみんなのアイドルです。
    2人の仲もますますラブラブで、お兄さんの方も後少しでって感じなのに、更新遅くないですか?紙媒体では9巻まで出ているのに、こちらはまだ7巻の内容です。その為マイナス1しちゃいました。内容的には星5つです。無料分では我慢出来ず、最後まで読んでしまったのにこの先が気になって気になって・・・早く更新してください!

イケメンいいですね

作者さん買いです。絵が好きです。あとキスの唇が好きです。話はまだ10話までなので、本番まだです。お兄さんの話が終わらないと二人は結ばれないのか?

おもしろい!BLの枠を飛び越えておもしろいストーリーがてんこ盛りです。
    サブローくんが男前でカッコイイ!ツンデレっぽいとこもツボです。