みんなのレビューと感想「バクダン●ヘブン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんが昔から好きで、見かけるたびに買ってしまいますが
    少し絵が可愛くなったかな?
    えっちなシーンはさすがです。

ありふれた義兄弟モノかと思いましたが、面白いです。義兄弟設定だとテンポ良く進み過ぎる話が多い中、この作品は葛藤や我慢があって、話に引き込まれます。葛藤があるお話が好きなので、個人的にはストライクです。まだ3話までしか読んでいないですが、期待を込めて星4つです!続きが気になり過ぎて、ポイント追加しちゃうかも。

前から知ってる作家さんでしたが、久々に読みました。お互いに一途なんだけど、うまくいかなくて…上手くいっても色々出てきて…でも弟君の嫉妬も含めて可愛かったです♪図体でかいのに可愛いのはいいですよね♪

弟がかわいい

禁断の愛なのかと思いきや、実は血の繋がりがなかったことが発覚。そして両親ともに認めて貰えてる、こんなに幸せなことはないですよね。お兄ちゃんがかわいいのは見た目だけで、実は弟がめちゃくちゃかわいかったという。その後がみたい。

禁断ものかと思いきや、血は繋がってないのでホンモノ兄弟に抵抗ある方でも読めます!
    両思いの二人が本当に結ばれるまでのハッピーエンド展開です。ややこしい当て馬も出てこないので、ちょっとしたすれ違いや甘ラブちょいエロを楽しみたい方にはオススメです

たまらん

まだ読んでる途中ですが、全部読みたくなりました。続編もあれば読んでみたいと思いました。BL最高です。