みんなのレビューと感想「鴆-ジェン-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー重視の方にお薦め

鳥獣と人間と言う設定はあまり好きではなく、絵が綺麗だからなんとなく読み始めた作品ですが、ストーリーに惹かれました、泣きました。一気読みでした。お互いを思いあって、傷つけてしまった過去と歪んでしまった登場人物が、それを乗り越えての幸せになっていくストーリーは下手な小説読むよりずっと読みごたえがありました。ストーリーがヘビーな分番外編のほっこりさは読み終わったあとのクールダウンになりました。

最後良かった。

絵が綺麗で購入決定。主人公やジェン、主人公の兄との関係性が切なかったりもどかしかったりしたけど、最後は幸せに終わってよかった!想いが通じあってからの、強気な強面主人公のヤキモチが可愛すぎる、、めちゃくちゃキュンキュンした。ベッドシーンがもう少し濃ゆい感じでも良かったなぁと思ったので評価は4。全体的には◯。

絵がとても美しいです。絵柄もストーリーも独特で少し難しい部分もありますが、好きな人はすごく好きな作品だと思います。

無料分を読みましたが、絵が繊細でキレイで先が気になるお話でした。レビューも高いのでこれから読破したいなと思っています。

どんどん読んでしまう

絵が綺麗です。物語も独特で引き込まれます。続きが気になってサクサク読んでしまいます。この作者さんの世界観が他にはない感じなので好きです。

美しい

綺麗で独特か世界観、無料配信の一話目だけ見ても引き込まれます。素敵です。評価も高いですし、続きも読んでいこうと思います。

絵が好みだったため、無料立ち読みしてから購入。
    作り込まれた作品だなあと感じました。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

まだ1話のみ購入。独特の世界観でどんな展開になるのかあまり読めないけれど、ハマったらとても楽しそう。
    時間があったらに2話以降購入予定。

独特な世界観がいい

人外受けです。
    設定が素晴らしい。
    ファンタジーで人外、攻めはなかなかの堅物。
    なかなか反抗的だった受けが徐々に攻めを受け入れて行く心情の流れがいいです。
    攻めも最後までしないけど、手を出す様とかがたまらない。
    最終的に結ばれた時の描写が素敵でした。
    若干見づらい絵ではありますが、とても丁寧な書き込みに感動しました。

猛毒を持ち、美しい羽根を持つ人型の鳥。人外と人間の異種間恋愛ってどんなものなのかな?無料試し読みだとよく分からなかった。