みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)

クラス1の地味子とクラス1の目立ってる人が愛し合うとか いう マンガ はたくさんありますが、この漫画その漫画の中でも、ハラハラ もあるし、素敵だと思います。また、絵も綺麗で見やすいので、おすすめです。
by Basuteto-
初々しい
学生もののでお話はあんまり興味なかったのですが、無料分だけですが、初々しくてキュンキュンしますね!学生の時の恋愛って純粋だったなぁと懐かしくなりました。
by ココ君-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
現実の世界でもこんな風になったらいいなぁっと思いながら読んでいた自分がいます…-
登場人物の絵も可愛いし、猫も可愛かった!まだ2話しか読んでない。最初は控えめな主人公がどうなっていくのか?楽しみです。
by ゆっっきーっっ-
楽しい
少女漫画のある毎日は充実しています。
仕事が終わり、寝かしつけまで頑張れちゃいます。今日も無料で読むのが楽しみby 子育てしながら漫画を読む-
結構好き
ループものですね、結構好きです。人生やり直すことが出来たら……あそこで分岐して……いろいろ考えさせられ……思わず読み進めてしまいました。金森先生の作画のファンです。応援しています。
by znkznkznk-
すてき
時間が戻っても同じことが起こるのが面白い、続きが楽しみー!!!のぞみちゃんかわいいし五十嵐くんもかっこいい
by 早川りか-
ラブストーリー
純愛ですよね😃うらやましいです。若かったあの頃に、戻りたいなあ。毎回、ドキドキしながら読んでいました‼️
by 秋山マリン-
ファーストがねー
ファーストキスがそれだと結構やだねw
事故りそうになって庇ってくれた時の間違えてのキスなのになんでそんなに怒ってるんだろって思ったけどいい話by こっちゃんさん-
好きな作家
好きな作家さんの、すこーしだけ昔の作品。カラーだから、少しごちゃごちゃ見えますが、許容範囲。楽しめます
by こはっこは-