【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想(9ページ目)
どんな展開?
絵は可愛い。彼はイケメン。一見不似合いな2人が、どう絡んで交差して、恋していくのか………気になります!
うーん、、ちょっと意味が分からない。現実ではあり得なさすぎて全く気持ちが入っていかない。続きが気にならない。
タイムマシン?
これって、本当に今なの?私は何回誕生日に戻っているのだろう。どうしたらこの状況から抜けられるのだろうか?
by しょっちゃんさん- 0
時間が戻る系はイマイチ
かなと思ってしまう。主人公の雰囲気とか髪型は好きかな。美男美女は少女漫画のいいとこだね。もっとキュンキュンしたいな。
タイムループ。
ひとそれぞれやり直したいことってあるよね。
彼女は何度もやり直して、分かったことは時間を戻すんじゃなくて今いる現実でもやり直せるってことなんでしょうね。
ハッピーエンドで良かったです。by さーくらべいちゃん- 0
タイトルから、らぶらぶいっぱいかと思ってました。
まさかの、タイムスリップ系。
同じ日を何度も繰り返して、初ちゅー回避に
がんばる主人公。
そこから、意識するんだろーけど、途中で、飽きてしまいました。
ごめんなさい。
好みではなかったです。by 匿名希望- 1
地味な女の子に、すごく人気の男の子。この先どうなるのか?気になる(^^)
何か自分も何度かやり直せたら…今どんな状況なのかな?とか思ったりしちゃう(^^)by 匿名希望- 0
クラスで人気の男子と地味女子というありふれた設定。
スートリー展開まで前置きが長い気がします。笑
運命を変える時計が作用するまでまだ読み進んで無くて話数だけ消費していきます。by 匿名希望- 0
今後の展開に期待
なかなか、トラックにひかれそうになったところを助けてキスになるっていうシチュエーションは無いと思いますが(笑)、今後の展開に期待します。
読み進めても、元の日にちに戻るってパターンが続いて、ちょっと飽きてきてしまっているかも。これだけ引っ張っておいて、がっかりするようなオチは避けてほしいな。。。