みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん、キャラが好きではないかな…。地味子の割には明るく対応しているし、彼と幼馴染なのもすぐにバレるような絵を描くし…
何度でも何度でも繰り返すキス。どうせなら、もっと甘いキスがいいなぁ。そのうち、気持ちの変化が見られるのかな?
読んだ人たちが、おそらく自身のファーストキスの思い出を振り返ると思いました、
今となってはファーストキス程尊いものは無いby 匿名希望-
まだ無料分しか、読んでませんが、
ループもの。
一瞬、時をかける少女っぽいかなと、思ってしまった。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、課金してまで読もうとは思わず途中で終わってしまいました。ループ物なのでじれったい感じもします。
無料を読んだけど、課金してまで読もうとは思わず、、無料止まり。
絵もあまり好みじゃなかったので評価低くなりました。by 匿名希望-
絵がかわいい
ストーリーも面白いです。絵も可愛くて好きな話です。可愛いキャラクターで読んでいて和みます。胸キュンする笑顔がさわやか。
by ごちみ-
無料配信分の4話まで読みましたが、普段TL系とか読んでいるので、4話読んでもなかなか発展しない内容に疲れました。
4話まででエロどころかドキドキもしない。
この先発展するかもしれませんが、読み疲れたので課金してまでは読まないかな~by 匿名希望-
無料4話まで読みました。
絵は綺麗で、カラーも濃淡があってふわっとしてる感じがして好きです。
ストーリーはここまでの無料だと、まだ面白くなる前のとこなので、よくわかりませんでした。
ポイントがもう少し低いと助かるなぁ…by 匿名希望-
ファンタジーwww
最初の方であんなにキスしまくってたのに最後しないとか笑えるんですけどwww
少し勇気出して友達が出来るとか羨ましすぎるんですけどwwwby 匿名希望-