みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
時が戻るっていうのは面白い発想で、なかなか楽しめそうです(*◕ᴗ◕*)
こういうの初めて見ましたがこのあとの展開がどうなるか楽しみです。by rhm05- 1
不思議ちゃん
スタートめちゃくちゃ切ないけど、きっと素敵な恋が訪れる予感❤猫が落とした時計のペンダントで何か起きそう✨次巻楽しみ😆✨
無料分だけ読みましたが、ファンタジー?タイムループ?あまり好きなジャンルではないなぁと思って読んでましたが、続きが読みたくなってます笑笑
ちょっとタイトルと中身がよくわからない
まだ作品の入り口だけど、ちょっとタイトルと中身が噛み合わない感じがして読み進む気にならず。無料のうちにしばらく読んでみます。
by アキコさん- 0
ふつーかな?
うぶで地味なヒロインとキラキラ人気者のヒーロー。
設定からしてすごく普通なのだけど、だからこそ、これからののびしろに期待してます!by 匿名希望- 0
学生ものです
淡い青春の何気ない日常から入っていきます。地味な女の子と人気者。この恋はどうなっていくのでしょうか!?
つかめない
この設定自体は斬新だろうけど、あんまりそそられなかった。 もう少しわくわくドキドキ感があったら次も読みたくなったかな
ファーストキスが事故から助けてもらう反動ってまあかわいそうな主人公ですが、これから不思議な時計のおかげで何かかわるのかと思うと楽しみです。
かわいい
ファーストキスを大切にする女の子か単純に可愛いけど、何回もしたら、それはもうファーストキスじゃないよね(笑)ファンタジーもので可愛い作品でした。
とてもかわいい
とてもかわいいストーリー
高校生のラブストーリー
恋愛にいたるまでの行動、思考がキュンキュンしてたまらない。by ハッピーエブリデーイ- 0