みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

綺麗
描写がすごく綺麗で試し読みしたら面白くて時間忘れて読んでました。描写も話も分かりやすかったし、展開も面白くて好きです
まあまあ
作者が好きで興味を持ち読んでみました。少女マンガという感じで、よく言えばピュア、悪く言えば単純。予想通りの展開です。
はなし
話はすごくすきなんだけどなぁー、ちょっとあっさりととわっちゃったし、イラストがもっと好みな感じならもっともっとはまれそう!
ループ物と言われるのだと思ってますが、最初からあまり入っていけず、無料分は読みましたが続きはいいかな。と。
デジャブ、、?
いつの間にか時間が戻ってて何度も同じような展開に、、。主人公と五十嵐くんがなかなかくっつかないところにやきもき。五十嵐くんも主人公のことを好きなのか興味があるだけなのかはっきりしない様子。今後の進展に期待です!
誕生日
学生時代、なんとなくそわそわする1日だったことを思い出しました。イケメン男子と事故でキス、いいと思いますがね…
ループする話しでしたが、個人的にはあまり好ましくなかったです。
白黒派なので、カラーが受け付けなかったのもあるかもしれませんが。by 匿名希望-
こういうお話はよくわかりませんでした。ループ物というんですか?何作か読みましたが最後まで読み続けませんでした。
絵の色使いがきれい。もさくなった理由は共感できる。それでも構ってくれる男子がいるなんてうらやましい、主人公は贅沢な悩みをしてたんだわ。
想像と
想像と違う展開でした。
個人的にお初のループ物。
こういった内容は興味がなかったので読んでいませんでしたが…やはり興味がなかったです。
好みの問題ですね。まだ途中までしか読んでいないので決めつけられませんが、多分続きは読まないです。by 匿名希望-