【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想(15ページ目)
しっかり読まないと時系列がぐちゃぐちゃになるかも…
でも、はやく次が読みたくなる話かな。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
気づけば読み終えてしまった
レビューが微妙でしたし、はじめは主人公ウジウジしすぎでは?と思いながらも8話まで毎日無料なら…と思って読んでたら、どう変化するのかとハマって気づけば最終話まで読んでしまった。怖いもの無しだった子ども時代、成長して色々付き合い方が解らなくなって気づけば独り…そこから這い上がる為のループ。
主人公がだんだん前向きに考えていくようになる細かな心理描写と、ループを知らないながらも主人公の道標となる裕太の真っ直ぐな性格は素敵でした。
まあ、途中で兄ちゃん代わりが出現した時はナヌー?!って思ったけど、雨降れば地固まるってことで兄ちゃんもいいキャラでした。
終わり良ければ全てよし!ハッピーエンドでスッキリしました。購入してよかったです。by 煮付け- 5
王道っぽいラブストーリーかと思ったら、タイムループするファンタジー要素があるストーリー。主人公の女の子が根暗という話は苦手だけど、一条くんがカッコいいので、続きをもう少し読みたい。
絵も綺麗で
ループものでビックリでしたが、絵もフルカラーで綺麗で飲み込まれました。
初々しい高校生の恋愛で読んでてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
初めは苦手なタイプと思ってなんとなく避けていた人と、次第に惹かれ合う、、そういう展開が素敵です!時計が出てきた時点で現実離れしてしまいますが、漫画なのでありです!(笑)
この作者さんの作品はどれもすごく好きだけど、今回はちょっとファンタジー入っててイマイチかなぁ。。好きじゃない男子との納得出来ないファーストキスを何度も繰り返して(毎日同じ日をリピートしてしまう)ストーリー。絵は綺麗だけどなぁ。。。
by ナツ88- 0
主人公が初っ端からなくて読む気失せた…。
まだ2話までしか読んでないけど、トラックに轢かれそうなところ助けてもらってお礼も言わず、ファーストキスを「奪われた」みたいな考え方…。事故ちゃうんかい!
イラッとしました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしカラーで可愛らしくて王道なストーリーっぽく感じましたが、口コミを見るとそうでもなさそう!そしてなかなか良さそう。
とりあえず無料分を消化してみて続きを考慮しようかなと。
ループっぽいので楽しみby 匿名希望- 0
オクテ女子高生
なんとなくネガティヴでオクテな女子高生。ある時、いつもなにかと絡んでくる同じクラスの男子と唇同士がぶつかってしまいどうしても意識してしまう。
タイムループものですが、フルカラーできれい。
絵はまあまあ。
ラストはありきたりだと思うので全話購入はしないかなーby 匿名希望- 0