【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想(2ページ目)

良かった!

ただ元カレとやっちゃうのかなと思ったけど、実際は勘違い、すれ違いが原因で別れてしまっただけでハッピーエンド!
    なかなか良かったと思います!

らぶらぶ

なんだかんだのラブラブ感で読んでいてキュンキュンしました。(そもそも主人公の勘違いで別れてしまった)展開が急ですが、テンポ良くて逆に良いです!

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい
    ふくざつな三角関係かと思いきや、さわやかにハッピーエンドで終わるので良かったです、

再就職先で元彼に再開して、編集長になっているなんてびっくりする。内容と絵が良かったけど、10話では短いかなぁ。もう少し展開があっても良かった。

ダメじゃない

タイトルもよく分からないけど全然ダメじゃない
    ただ、元彼に再開してグイグイこられて迷って…というお話。
    短編だからこそ読みやすい。

元カレ

まさか、こんな形で再会するとは思ってなかったけど、はっきりさせるのが怖くて逃げてしまったから、今度はちゃんと向き合って欲しかった。よかったです。

気まずい

元カレがいる職場は気まずい。まだ途中までしか読んでないですが、これからどうなるのか続きが気になります。絵はキレイな感じで読みやすいです。

お互い想い合いながら別れてしまってまた再会…ストーリーもスピード感があってどんどん読めました!久々にハマりましたー。

絵もストーリも好きです!
    何度か読み返してしまいそうになる内容です!!
    お互いのすれ違いとかも描かれていて面白いです

作者買いです!
    絵がとても好みですが、お互い5年も思い続けるなんて、、
    現実的にはあるかな?でしたが、幸せになって良かったです!