【ネタバレあり】カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~のレビューと感想(9ページ目)
最後の展開にびっくり!!!!!
イヤよイヤよも好きのうち!!
ってやつなのか?
元々すきものだったんだろうねwby 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど、内容が雑いかなー。いきなり先生が生徒にキスとかありえないし受け入れてるのが違和感を覚える。逃げればいいのにと思ってしまいました。
一話の長さが少し短く
一話の長さが少し短く、期待していたほどの分量がありませんでした。これならカラーではなく白黒でもう少し長めの方が嬉しいかな。
無料分のみです。こんな先生、最低!ちらっと見える髭が汚い。可愛い生徒がいたら黒い感情が湧くんでしょうか。せめてイケメン教師が良い。
彼氏が…
彼氏が不憫すぎる(笑)
あっさり引き下がるのも『えっ?』って感じだけど、あんなハガキきたらやだよ~ってかあれは実際送れないよね(笑)by む~ちょ- 0
変態教師のはけ口になれば
何だか、途中で購入を止めました。エロゲーは知りませんけど、女の子が上半身裸にならないし、止まった画像でいまいちです。教師の顔が見えないのも謎ですね。萌えません。こんな、教師がいそうではけ口になればと思います。
絵が綺麗
カラーページなので絵が綺麗。
主人公の女子高生も可愛い系だけど、教師が生徒を無理やり、その後指導っていうのは苦手パターンなので無料1話を読んで終わりにしました。by 匿名希望- 1
ネタバレ注意
最低な教師だと思う。
彼氏が好きだと言っている生徒をいきなり襲うなんて、破廉恥だし、ふしだらだと思う。
かわいい子が可哀想だよ。
彼氏に返せや!ゲス教師!変態!
お前みたいなオヤジ、教師失格~!by sukiyakisuki- 2
ぱっと見は良さそうな感じはしたんだけど、う~ん無理あるかな...
コレがストーリー何だろうけどそんなにエロくないしこんなに直ぐに言うこと聞いて堕ちるか?って思える。
故にこの評価になりました。by 匿名希望- 2
うーん。
なんかクソって感じですね。
無理矢理が好きな人はいいのかな?
なんか、音の表現が気持ち悪い(笑)
教師もクソですが主人公もビッちですwwby 匿名希望- 0