みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
まあまあかな
確かに思ってたより面白かったけども、
まだ、足りないかな。刺激が足りなかったです。もう少し面白くしてほしいかな。by 匿名希望- 1
うーん…
女の子は可愛いけど、中年教師と…っていう描写が微妙…((((((゜ロ゜;
もっとキレイな先生だと楽しく読めたかなーって気がするby キャロライン0626- 0
個人的に絵の構成などが、あまり好みではなかったです。ストーリーも、もう少しちゃんと進めてほしいですね。
イマイチでした。
絵はキレイですが、漫画を読んでるって感じがしませんでした。
男性の感情が多くて、残念ながら続きを読みたいと思えませんでした。by 匿名希望- 1
カラーなので絵は見れますが中年教師の暴走はちょっと醜かったかなぁ…💦
続きは見ないと思います…!Σ( ̄□ ̄;)by 匿名希望- 0
あまり
面白いストーリーとはいえませんでした。。。イラストもあまりキレイではなく、みていてドキドキしたりはありませんでした。学校ものはあり得ない内容などのほうが面白いかもしれませんね。大人のエロスは感じませんでした。
ただただポイント取られるだけで、購入するまでもないかな。先生目線の画だし、なんか話も気持ち悪いです。
展開がいきなりすぎてあり得ない。
無料分だけだけどもう読まなくていいかな?ってかんじ。買ってまでは読まない。by 匿名希望- 0
微妙ですね。なんか漫画?なのかエロゲを進めてる風にコマワリしてるのか、新しい漫画でした。内容も男性が想像しそうなアルアルですね!
by バタフライ21- 1
面白い!
絵のタッチがいいと思う。内容も面白い!続きが楽しみになります。どんどん読みたくなる。みなさんぜひ読んでみてください。