【ネタバレあり】カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~のレビューと感想(6ページ目)
まるでゲーム?
漫画というよりゲームみたいで全然内容が見えない感じでした。先生が生徒にというにしても夜も遅すぎるしバレるだろと感じました
by パンダ31- 0
気持ち悪い
せっかくの青春時代の恋愛をしている女の子に対して、独占欲というか独断で襲いかかるダメすぎる気持ち悪い中年の教師。設定からもう気持ち悪くて気持ち悪くて、もう少しなんとかならないかなって。見てられないです正直。
by あいsan- 0
気持ち悪い
なんか気持ち悪いしおもしろくない。ストーリーも昔っぽい。無料だったから読んだけどポイント使ってまでは読まないかな。コレデ、60ポイントは高すぎる。こうゆうマンガの先生ってなんでいつも気持ち悪いんだろ。デブでブサイク。
つまらない
使い回しの繰り返し💧ストーリーもなんもなかった💧男性向けだから仕方ないんだろうけど、これじゃ抜けないんじゃないかな~。(笑)女性が開花していやらしくなってくのはありだけど、なんかこれは違う。前戯とかなし、本当に入れるだけ。(笑)
by 颯李- 0
1話目の無料を読みましたがみなさんと一緒で2話目はないなぁー
魅力がないです
まずタッチで読む系、読みづらいっす
本当にエロゲーみたいな展開に現実張られ感が半端無いです。
フルカラーがもったいないくらいby 匿名希望- 0
過去
まだ学生の頃かなりイケメン系先生たちの中で過ごした為、友達がいつの間か先生と結ばれている子がいるから、あながちなくはないかも
レ●プものは本当に胸糞悪いので非表示とかにできる機能があったら嬉しいなぁと思えるような作品でした💑
無料のしか読んでないけど、こういう系のってだいたいおじさん先生とどうにかなるって感じで購入してまで読みたいとは思わなかった。
うーん何というかわたし的には全く楽しめませんでした。いやいやナイナイ笑っていうのでも、面白いのとそうでないのがあるよねー
の彼氏の前で生注入!~教え子を寝とった
一話読んだけどどうなるか凄く続きが気になる。中年教師と可愛い高校生という設定もなかなかいいと思う。
エロいの大好きだから。
このあとの展開が気になるねby 匿名希望- 0