みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料分だけ読みましたがあまり面白くありません。男目線で絵もパターン的な感じで続きを読もうとは思いませんでした。
「嫌なのに、カレシがいるのに…先生に突かれるとおかしくなっちゃう!」――教師歴25年…礼儀を知らないガキどものお守りはうんざりだが、そんな俺にも心の癒しはある。教え子の優等生・清水夕夏だ。しかし、ある日、清水が男子生徒とイチャついてるのを目撃し、俺の中で何かが弾けた。清水の縦筋にイチモツをねじ込みたい、溜まりに溜まった汁を注ぎ込みたい…他の野郎に奪われるくらいなら、俺が汚してやるんだ 卑猥なエロさ。
うーん。
絵のタッチとストーリーが好みではありませんでした。エロさは程々にありますが、全体的に単調な感じでイマイチでした。
カラーなのに
カラーなのに勿体無い…
同じ表情ばっかりで
全然面白くなかったです。
カクカクしてて
ロボットみたいでした!by 匿名希望- 0
カナリ
寝取られ系を読むのは、カナリ多いがこの話は題名に惹かれて読みました。
彼氏がいるのに無理矢理犯されるのが
カナリ良いby ゆうき♪( ´▽`)- 0
教え子
教え子になんってはれんちーって思ってたら
本当に破廉恥!!!
でもついつい見てしまいますね^_^!!!by 匿名希望- 0
最初は無理矢理されたのに毎日やると最高に変わるのか、彼氏の前でやられて結果的には彼氏にとっては諦められて良かったかも。彼女の本性のマジ変態だね。
無料配信で1話だけ読みましたが、購入には至らず。好きな人は好きでしょうが、私は受け付けない作品でした。
うーん、
とても鬼畜な先生だこと。でも確かにこんな美少女いたらたまらんですね。誰にも言わずものになるならやりたいかも。
by ただ13- 0
あまり
絵があまり好きではなく、また漫画という雰囲気でもない構成だったので、読み進めるのをやめました。好みの問題かもしれません。。