みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
寝取り最高
まだ結ばれてない彼女を襲うという、シチュエーションエロスがとてもそそります。
欲しくてたまらない彼女を横取り、、、最高です。by 匿名希望- 0
何だかなぁ
何だか物足りない。そんなに簡単にいかないだろう。アニメでも、もう少しひねって欲しい。先生の顔を見せないところは良い
一話のみ
男性目線なので読見やすいかも。絵は可愛いからいいかもしれない。でも続きを読みたいという気持ちにはならず購入しなかった
中年先生の行動力がすごい、若いパワーなら逃げられそうなのにな。けがされてしまってかわいそうな女子高生。
正直おもしろくなかったです。
絵はキレイだけど完全に男目線の漫画で女の私にとっては不快に感じる描写が多かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと(*^_^*)
実際にやられる側なら嫌なシチュエーションだな〜(*^_^*)一応興奮すると思うけど、やる側なら体験してみたいな〜(*^_^*)
描写不足かな。絵柄もストーリーも。とりあえずエロい絵のせて、よくあるストーリーでまとめときました感。
by まさなる- 0
ちょっと 無理すぎ
1話読んだ感想は、ちょっと無理すぎ、って感じです。最近の子があんなに無抵抗なわけないし、リアル感が少なすぎて 続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。
無料でしたので少し読んでみました。
絵がとても綺麗で良かったのですが、もう少し動きがほしいところでした!by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
男性目線の無理矢理で鬼畜系なんだろうけど、切迫感が全く感じられないし、ぶっちゃけ面白さが感じられなかったです。by 匿名希望- 0