みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
教師目線でのストーリー展開です。なんか、ゲーム感覚のストーリー描写ですがあまりエロは感じられません。
はっ?
あの、このレビューは星無しはできないんですか?
これなら、どんな駄作でも少なからず星ゲットですよね!by 匿名希望- 0
教師が生徒に手を出すなんて信じられないですね。それも彼氏がいるのに最低な教師です。彼氏もしっかり彼女を守ってあげなきゃ
生
生で。 何かエロい。
骨太で面白いし話が深いので引き込まれる。
by minmiminmi- 0
うーむ。なんか、ちょっと物足りなさがあります。絵はとてもよいのですが…肝心な行為の場面がふせられていて見えない感じです。
それと…6話完結だから、しょうがないんだろうけどあまり内容がなく、主人公に共感することなく、淡々と進んで行きます。カラーだからか、ポイントも60ポイントと高いし、購入して少し損をした気分になりました。by 匿名希望- 0
ぞわぞわする
主人公の女の子には彼氏がいます。なのに先生と、、、っなんてとても見てる私がぞわぞわします。とてもカワイイ主人公なのですが、そんな子が。って思ってしまうこともありました。ですが、つぎがとても気になる作品だと私は思います!是非一度見てもらいたいなーっと思っています!私の好きなマンガの中でもお気に入りの作品です!
可愛い顔でエロいからだがいい。
声が聞こえてきそう。by 匿名希望- 0
無理やりな感じがしました。何故先生がそんな事をするのか分かりませんが、ストーリーがちょっと分かりませんでした。もしかしたらこれから面白くなるのかもしれませんが。
欲望が高いのは分かりましたが。なんだかなあと言った感じです。全部はちょっと読みづらいかなあ。。。妄想なのかそれとも願望なのでしょうか、購入は迷いますね。by 匿名希望- 0
絵が良かった
学園物ではありそうな内容だった。
かっこいい彼氏よりも先生とするのが良いって、なんだかとてもエロいです。
彼女が巨乳でとても良かったなと思いました。
ただ結末があまりにもあっけないと感じたんだけど…。by チャンリョル- 0