みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うける(笑)こんな先生おるんかって(笑)カラーだったから余計エロくて面白かったけど続き気にならなかったなあ。先生生徒モノが最近多いからかな。
すごい
コミックだからありえるストーリーかなと感じましたが、こういうのすごく好きな人にはたまらないかと思います。ドキドキします。
絵のタッチが
私の好みではありませんでした
先生と生徒ものは結構好きだけど、ちょっと威圧的で思っていたのとは違いましたby 匿名希望- 0
なんだか読みにくかったです。縦スクロールが好きなのもありますが。読んでると恋愛ゲームの画面を見ているような気分に。なんか独特な感じがしました。続きは…気にならないかな(笑)
ん~
試し読みをしましたが、絵があまり…
内容もありきたりな感じがして次を読もうとはあまり思いませんでした。by 匿名希望- 0
ねとり
とりあえず絵と、タイトルで選びました。内容は立ち読みから察してください。気に入ったら購入すれば良いかと
by なかなかなあ- 0
男性の顔も出した方がエロくなって良いのかなと思います。もう少し絵の描写が綺麗なほうがいいですね。これからが楽しみです。
ヤバイ
ヤバイくらいにゲス笑っ
ゲスっぷりに注目して欲しい。
多分誰も真似できないんじゃないかなと思ったくらいby 匿名希望- 0
おもしろそう
気になったので、1話無料で読んでみたらおもしろそうだったので、キープしときました。
また、読んでいきたい。by 匿名希望- 0
合わなかった
きもいおじさん系の話が自分に合わなかったです。あとなんか絵が微妙でした。好みは分かれるのですが私は男性向けだなと思いました。