みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料の一話分を読ませていただきました。
絵と女の子の可愛いさが良かったです。
他のレビューは男性目線での批判が多かったですが、あくまでも創作なんだから良いと思いますが・・・・。by 匿名希望- 0
ほんとに、無理すぎる!無料お試しでしか見ていないけど、もう見る気しないぐらい気持ち悪い先生!チクッてやりたい!
寝とりものを連想させるタイトルだったので無料お試し版読みました。正直エロくなかったです。絵のタッチもアニメの様な感じでした。残念なから続きは読まないと思います。
無料の1話だけ読みましたが、…男性向けだとは思いますが、教師がとにかく気持ち悪い!女性は読まない方がいいと思う。男の人はこういうの見て嬉しいんでしょうか?
中年の男って、性欲ガッツリのいやらしいタイプか、仙人みたいな性欲全くない男かのどちらかだよなぁ、、、ちょうどいい男っていないの?
by のろのろ- 0
なに?このゲーム画面みたいな漫画は(汗)申し訳ないけどぜんっぜん興味がわきませんでした。これに60ポイント?
by 子だくさんママ- 0
タイトルが気になって
タイトルが気になって、無料分を読みました、レビューにもあるように、男性向けだったので、次話購入は考えます‥
えー
コマ割りがすごい恋愛ゲームみたいな感じであまり興奮できなかったです、、もうちょっと臨場感があればなーっと思いました
女の子は可愛いんだけど
教師が汚いオヤジなのがいただけない。無料の範囲でしか読み進む気がしませんでした。女の子が可愛いだけに実に残念です。
なんだか
ボラギノールのCMを思い出しました(笑)
まったく感情移入出来ずポイントも高くて私には残念な作品でしたby 匿名希望- 0