みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵はフルカラーでキレイだけど…マンガ感よりエロゲー感が強いかな?
変態教師…生徒に手を出すとか、教師失格!by 匿名希望- 0
画と女の子は、きれいで可愛いかったですシチュエーションもまぁいいか( ˇωˇ )っていう感じですがストーリー展開とか内容がちょっとね〜(´- ̯-`)
フルカラーで絵も可愛いんですが、好みではなかったですね。
無料分しか読んでいませんが、キュルキュルした感じがエロゲーみたいなイメージで続きを読む気がしませんでした。by トモキ(´∇`)- 0
フィルムコミックのようで読みにくかったです。
女の子は可愛いし、彼氏も格好良かったんだけど、先生がキモイオジサンで萎えました。
せめて普通とか、ナイスミドルとかで、最終的に女の子が堕ちて先生に乗りかえるとかなら、楽しめたかも。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。もう少し読みやすい感じがよかったです。エロさより気持ち悪さのほうが強くてげんなりです。
欲がとまらないのはわかるけど、、いいですね。漫画だから良いけど!それを今の時代にやったら、捕まりますよ。捕まらない程度にしないと
他のレビューでも書かれていましたが、女性目線でいえば、やはり先生はある程度かっこいい方がいいです。
ちょっと気持ち悪いかな。by 匿名希望- 0
いい
おとなのがんぼう、いまどきのがっこうのきょうしとか、なまごろしじょうたいだよねー、そんな気持ちを代弁してる作品
by まぁぁあぁ- 0
あまり絵がビミョー
この手の作品は、どれもどれも同じように感じさせる。
まあ、フルカラーだから星🌟2つになったけども、モノクロだったら星🌟1つな作品だと思った。by 匿名希望- 0
そっちじゃないでしょ笑
ちょっと読みながら
そっち行く?
えーそうなんのー?
みたいな?
あたいは嫌だぁーみたいな
最初がよかったのに笑by 匿名希望- 0