みんなのレビューと感想「ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが知りたかったのに、何人かの先生たちの作品紹介になってるお試しだったから損した気分になった。

最高!

女の子がみんな可愛い!最高の設定ですよね。神設定です!可愛い女の子がたくさん出てくるからおススメです!

絵がきれいでカラーなので尚いい。ストーリーも面白いです。長編だったらもっと良かったかな、と、少し残念。

あり得ない‼️

内容的には絶対にあり得ない展開
    話の流れがちょっと早くて…

今日は特別

作家さんが好きなんで今日は特別サービス……だけ購入。姉と弟のお話が良くてこちらも読みましたが、エロシーンが芳醇でいい描き方をしてて好きです。

ギャルのプルプルした大きな胸が最高です!
    可愛い顔して感じている表情もとても良いです💞食べられている同級生の男子のイキ顔も良いです😘

なべそう先生の作品があるので読んでみました。発想が面白くてタッチもエロくて面白い。ぜひ読んで貰いたい作品の1つです。

とても面白く良い内容で何度も読み込める作品なのではないかと思いました。これからの展開も期待しています。

読みきりで、どれを読んでも楽しめると思います。絵もキレイだし、読みごたえありです。メンズコミックだからしょうがないかなと思うけど、生中だし。リアルでやったら最低だけど、漫画はしょうがないのかな。でも、こういうのに影響されて現実に生を強要する男の人がいないといいんだけど。ゴムしないでするとか、挨拶できないのと一緒や。

1話目はストーリーが単純だが分かりやすく個人的には好み。満足
    2話目はなんか恋愛とかではなく欲と金で終わるストーリー。先のない残念
    3話目は、付き合わないけどサービスってなんの⁉️作画が綺麗なだけにストーリーがメチャクチャつまらない。
    4話目からは購入をあきらめた。
    作画は綺麗系が多いがストーリーが微妙