みんなのレビューと感想「ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すきな作家さんがいたから
すきな作家さんがいたので買いました。水利先生の作品が可愛くてエロくてすごくすきです!女の子がえむっぽいのがいいですね
ギャルはやっぱりいい!!
なんだかんだでやっぱりギャルはいいですね!ついつい観てしまいます。しかもフルカラーなので尚更ギャル感があっていいです!
男子向け
世の中の男の子はこういう話が好きですよね。そりゃ、そうか…そのために読んでるんですもんね。
オールカラーなので臨場感はあります。by 匿名希望- 0
うーん、、、
まあまあかなー
やっぱり好きな作家さんとイマイチな作家さんといるから個人的には好きな作家さんのやつを買った方がいい気がするby 匿名希望- 0
沢山の先生の作品が読めるらしい。積極的な女性はいいですね。そのなかで恥じらわれるとか、なんかいいです。
勝ち気な女の子の魅力
勝ち気な女の子の魅力が存分に味わえる作品集。男に生まれてよかったと思える展開がいっぱいあって楽しい。
by 図画工作- 0
女の子もとても可愛くてとても良い感じでした
カラーでポイントもそれほど高くないと思いますが話数が少ないのが残念でしたby ムッムムッ- 0
ギャルっていいよね。
話ごとに作家さんが、変わりますのでこの辺は好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
まぁ、普通こんな女の子はいませんけどマンガだからいいよねwby 不眠症。- 0
ギャル
ここでまた違う感じのギャルシリーズをまた見れるとは。今回はDTを狙うギャルという展開だったのが最高でした
by ウンティティ- 0
ストーリーが知りたかったのに、何人かの先生たちの作品紹介になってるお試しだったから損した気分になった。