みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

姪っ子ちゃん
2人の姪っ子ちゃんも登場します。主人公2人のやり取りもさながら、姪っ子ちゃんも可愛くて楽しめました。
ない嫁シリーズ大好きです(≧∇≦)
絵も好きな方だし、ギャグの入れ方も程よくてついつい引き込まれちゃいます!by 匿名希望-
このシリーズ最高です
濡れない花嫁の旦那様はこんなかっこいいイケメンいるんですか?ってくらいかっこいいです!
私にとって潤いを与えてくれる、オアシスです!by 匿名希望-
このふたりをみてると、結婚っていいものとすこし妄想の結婚生活に浸れる。
でも、こんな旦那様だったら浮気の心配が大変そうですね。by 匿名希望-
最高!
このシリーズ大好きです!
絵も綺麗で課長最高!!
こんな人が実際にいればいいのに。。。
読んでる間も読み終わってからも恋がしたくて仕方なくなりますby 匿名希望-
はぁ~!こんな気の利く素敵な旦那様が居たらいつまでも幸せ夫婦で居られるんだろうな~♪
主人公も性格良い!子育て経験ないのに子供預かるって大変なのに一生懸命で好感持てる!by 匿名希望-
わかる!
大好きなシリーズものです。どれも全て面白くて読んでて止まりません。今回の内容も女性に多い心理を書かれてます。親近感わいてきます。
絵がキレイですごくよかったです!女性のむっちり具合が最高です。妻シリーズはいろんなケースがあってたのしいですね。夫版もみたい(笑)
このシリーズ大好きで何回も何回もよみかえしちゃいます。夫の溺愛ぶりはすごい。きゅんきゅんしちゃいます
ベッドシーンもいやらしさがなく、やっぱり深海魚さんの絵のタッチが好きです。でも叶うならいつも挟めがちな美嶋の顔をはっきり見たいです。