みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
思わず、シリーズ全部、即買いしました。コウタロウサンみたいなクールな人に愛されたら、女はふにゃふにゃになっちゃうよ。
by まんぼーうっ- 1
すっかりファンです
一作品読んで、もうすっかりこのシリーズの虜になりました🎶
微笑ましすぎて、自分の将来もこんなだったらな〜って思ってしまいます✨by 匿名希望- 1
広告を見て
勢いのまま読みました!初見だったけど、面白くてついつい読み耽ってしまう作品
こんな結婚生活だったらいいのに 笑by お酢- 0
この作品も大好き!一度、読み始めたら止まりません!主人公の格好良さに恋をしています!笑
1日、1回はこのシリーズを見ないと終わりません!by 匿名希望- 1
姪っ子ちゃん
2人の姪っ子ちゃんも登場します。主人公2人のやり取りもさながら、姪っ子ちゃんも可愛くて楽しめました。
ない嫁シリーズ大好きです(≧∇≦)
絵も好きな方だし、ギャグの入れ方も程よくてついつい引き込まれちゃいます!by 匿名希望- 1
このシリーズ最高です
濡れない花嫁の旦那様はこんなかっこいいイケメンいるんですか?ってくらいかっこいいです!
私にとって潤いを与えてくれる、オアシスです!by 匿名希望- 1
このふたりをみてると、結婚っていいものとすこし妄想の結婚生活に浸れる。
でも、こんな旦那様だったら浮気の心配が大変そうですね。by 匿名希望- 0
最高!
このシリーズ大好きです!
絵も綺麗で課長最高!!
こんな人が実際にいればいいのに。。。
読んでる間も読み終わってからも恋がしたくて仕方なくなりますby 匿名希望- 0
はぁ~!こんな気の利く素敵な旦那様が居たらいつまでも幸せ夫婦で居られるんだろうな~♪
主人公も性格良い!子育て経験ないのに子供預かるって大変なのに一生懸命で好感持てる!by 匿名希望- 1