みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最高!

このシリーズ大好きです!
    絵も綺麗で課長最高!!
    こんな人が実際にいればいいのに。。。
    読んでる間も読み終わってからも恋がしたくて仕方なくなります

わかる!

大好きなシリーズものです。どれも全て面白くて読んでて止まりません。今回の内容も女性に多い心理を書かれてます。親近感わいてきます。

絵がキレイですごくよかったです!女性のむっちり具合が最高です。妻シリーズはいろんなケースがあってたのしいですね。夫版もみたい(笑)

ベッドシーンもいやらしさがなく、やっぱり深海魚さんの絵のタッチが好きです。でも叶うならいつも挟めがちな美嶋の顔をはっきり見たいです。

シリーズ全部読んでます。
    誰もが憧れる孝太郎さん、漫画とわかってても憧れます。
    お互いの事を思っての些細なすれ違いも
    最後はホッとするので好きです。

孝太郎さんがカッコいいです。現実にはいないだろうけど…。こんなラブラブ夫婦羨ましすぎます。しかもエロエロ。まだまだ続きが見たいです。

やっぱり最高です

花嫁シリーズは、外れがないです🎵
    希と孝太郎さんの気持ちのすれ違いも最後は愛されすぎているのが伝わってこっちまで幸せな気持ちになります🎵

好き!

待ってました!三作目!!!
    好きだわ〜。この2人の掛け合いも、ちょっとのすれ違いも大好き!
    見事にこのシリーズ、はまりました!

女の悦び

女の悦びを知ってしまったがゆえに、夫を日々欲してモンモンとしてしまう。お互い求め合っているけど、すれ違うというもどかしさと、キュンとしてしまうストーリー満載!

シリーズ全部読みました。とっても大好きでキュンキュンしています。こんな男性に愛されたいなって。絵も好きです。