みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズは好きで読んでます!だけど、もうちょいエロシーンがあってもいいかなぁ?と思います!2人のラブラブシーンをもっと見たいです!

広告からの購入だったのかな?
    絵はイマイチかなぁ…完全に好みですが。
    ストーリーも、ん~もうちょっとって感じでした。
    1度読めば満足です!

面白かった

イケない花嫁の続編?あんだけ拒否していたのに重ね重ねがつもり積もって欲求不満爆発しそうになるなんて。私もまだ子供はいないけれど、現実子供がいると営みがどうなっちゃうのかしら?と不安になった。とはいっても毎回コミカルなシーンもあるので適度に笑わせてくれる。

嫉妬。

んー、今回はなんとなく、先が読める話でした。
    病気の連絡が来た海外の孝太郎さんの父の看病のために、姪っ子のゆあんちゃんを預けられるけど、ゆあんちゃんに嫉妬しまくりの希。
    もちろん大人だから、表だって態度には表さないけど、不安な気持ちはどんどん大きくなり、ついには孝太郎さんに幻滅されたとまで思う、壮大な勘違い。
    だけど、孝太郎さんもゆあんちゃんに嫉妬してましたって話。

きゅんきゅん

私もこんなに彼氏、旦那に愛されたいなって思いました。憧れや理想のストーリー

こちらはシリーズものと被っていてわかりずらかったです💦ですが、とりあえず旦那様の優しさにはいつもドキドキさせられます

うらやましい

溺愛っぷりが、とてもうらやましい。。絵のタッチもかわいくて好きです。話も短編のものばかりで読みやすい。

ラブラブ

ラブラブ夫婦が子供を預かるとこうなりますよね。特に新婚さんとかだと…孝太郎さんクールだし、お詫びにピアス買ってきてくれるとか最高ですね。

しまったー。このシリーズが好きで読み進めたら、抱けない花嫁に入っていたんですねー。もっと違うシリーズ読みたかったです。

こんなイケメンの旦那さんがほしいと思わず思ってしまうほど。
    絵も綺麗で見やすいし話もわかりやすいです。
    続きが気になります。楽しみにしています。