みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この夫婦すき
このシリーズ最高におもしろい!こんな新婚生活憧れます!続編希望です!読んでると嫌なことも忘れられそうです!
by にゃーにゃーにゃんこ- 0
ない嫁
ない嫁シリーズ大好きです。
孝太郎さんと主人公との関係を見て、毎回『いいなぁー』と思ってます笑
続きが本当に楽しみです!by 匿名希望- 0
短編なのてサクッと読めます。
このシリーズは全部読んでいますが、全編通してエリートのイケメンの旦那さんからこれでもかってほど、愛される主人公の話で、コメディーぽいところもあり、楽しく読めますよ。by 匿名希望- 0
のぞみのしっかりしてるのに時々、独りよがりの慌てモードになるところが可愛くて❣️ない嫁シリーズ、大好きです!
文句なし!
のぞみちゃん、かわいい!!!
もう一生懸命さと、こうたろうさんを好きな気持ちがよくわかる。そして、こうたろうさんの1クセある性格と深い愛、、、by 優沙子- 1
このシリーズ、面白くてハマりました。美嶋さんが、どんなときでも、かっこよくて、キュンキュンしちゃいますよ!仕事してる姿もステキ!
ない嫁シリーズは全て読んだ方が良い!
職場だと冷酷な旦那さまが妻の前だと職場だろうが所構わず甘いところが最高です。
早く次のお話が読みたい!by 匿名希望- 0
かわいい夫婦です♪
絵が綺麗で買ってしまいましたが、お話にも惹かれました。時々入るコミカルな部分も、クスッと笑えて良いですね。
by sayarin- 0
おもしろい!
昔から大好きな作家さんなので毎回楽しみにしてます!
毎回主人公の女性は破天荒な所あるんだけど可愛くて旦那イケメンとかうらやましい設定で飽きません♪by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
絵がキレイで、面白い要素もあって、毎作品いつもこのシリーズは読んでます‼
・・という方はたぶん私だけではないはず。こんな風にイケメンに愛されたいですよね~(泣)by 匿名希望- 0