みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作家
配信話数
2話まで配信中(40pt / 話)
本作品の1~2話目は「抱けない花嫁」の3~4話目と同一内容です。

4.5 評価:4.5 718件

面白かった!

本当にこのーない花嫁シリーズは面白いですね。ユーモアたっぷりの表情が豊かな希と、オーラだけで気持ちを表現する考太郎との夫婦な関係がとってもお似合いで楽しめました。お姉さんも良い味を出していますね!短編だけれども、ユーモアや落ちもしっかりと書かれています。二人の愛の深さも描かれてて、余裕のない考太郎が見れて良かったです。

このシリーズ

一番好きです。他のシリーズでも小出しに出て来る孝太郎さんの家族。キャラが濃い。何故あの家族からクールビューティーの孝太郎さんみたいな(笑)今回は親の急病の為に姪っ子をあずかる話だったけど二人にとってはラブラブ出来ずムラムラがたまるお話。希だけがそんな気分でいるのかと思いきや孝太郎さんまでもが希を恋しく思ってた〜〜なんてなんかほんとラブラブ夫婦でうらやましいです。この2人にはずっとラブラブでいてほしいなあー。

可愛く、他のサイトで惚れない花嫁を見てから、すごく好きなマンガでした!
    こんな夫婦に憧れます。
    旦那さんの愛とスマートさ、オンオフの違いがすごくカッコいいです。
    ただ、ヒロインを好きなあまり、一人で突っ走って暴走するあたりがかわいいです。
    ヒロインも旦那さんを好きなあまり、暴走するしたり…ホントにこの夫婦像、好きです。

花嫁シリーズ!👍

花嫁シリーズ!めちゃいいです👍
    出来る上司に溺愛される!めちゃ大好きな作品です。全部購入済みです。が、出来るなら、短編を少しずつではなく、1冊にまとめていただきたい!というより、もう長編の連載にして欲しいです。
    色んな話あるけど、どれも好き💕どれもキュンキュン💕どれもいい話💕
    絵の感じも好きなので、違う話も読んでみようかな♪

by Harvest

中毒性

シリーズ3作目。
    ここまで夢中になれるなんて!!
    ない嫁シリーズ、出たら即購入です(笑)
    今回は姪を預かる間の性生活の悩みが題材。
    主人公は分かりやすく悶々として、良いタイミングで笑いもあり(笑)

そして孝太郎さゆの親とお姉さんのキャラと、孝太郎さんのキャラが違いすぎてそこも気になる!
    いつか孝太郎さんもあのキャラでてくるのかな?とか思いつつ(笑)

大好きな作家さん

深海魚先生は大好きなので、今回も購入してしまいました。この、ない嫁シリーズは大好きです。ヒロインが溺愛されてて、ヒーローがかっこよすぎます。ストーリーも面白かったり、時々切なくなったり、きゅんきゅんしてしまいます。この作品から読んでも話はわかりますし、前の作品を知らなくても楽しめます。絵も綺麗だし、買って損はないと思います。

要注意です!!!!
    他の花嫁シリーズに収録されてます!!!
    気付かずに買っちゃったけど(笑)
    花嫁シリーズ最高です!!!!
    ゆあんちゃん可愛い!!!けど、空気読めないのは当然ですね(笑)
    やっぱり孝太郎さん最高☆
    全て見透かしてる感じ(笑)
    こうなるとわかっててゆあんちゃんを預かるの反対したんだろうなぁ~
    しかし、姉ちゃん全然似てないのがウケる(笑)

夫がクールで格好良すぎ!

クールで美形な夫とそれにベタ惚な妻の
    関係が面白く、預かった子供に嫉妬とか
    可愛くもあり楽しいストーリーで一気に
    読めてしまいました。

~ない花嫁シリーズ大好きです♪
    絵もすごくキレイで読みやすいです。
    あまり感情が表情にでない孝太郎が、最後に自分の感情が態度で出ちゃうところキュンキュンしました♪

子どもがいるときの夫婦事情

ない嫁シリーズ、好きで全部読んでます。
    今回は姪っ子を預かったときのお話。子どもがいる前ではイチャイチャできないし、夫婦2人の時間は必然的に少なくなる。そんなジレンマを描いたストーリーです。
    子持ちの人なら共感しつつ読めると思います。