みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ギャグマンガ!しかしちゃんとラブラブな恋愛の作品です。
この方の作品が好きで購入しました。
是非読んでほしいです。by 匿名希望-
作品は好きです
抱けない花嫁の3~4話目と同じと最初のときは注意書きありましたかね?
気づかず買ってしまいました…大事なポイントが…
でもこの作者さんのシリーズ面白すぎて最高です!
ダブル買いも作者さんの懐にはいったと思えば…(笑)by 匿名希望-
この作品はシリーズ化されているので、ついつい読んでしまいます。
毎回、孝太郎さんに愛されている希ちゃんが羨ましくなるぐらいキュンキュンしてしまいます。
今回も孝太郎さんのお姉さんの子どもを預かるのですが子どもがいるとイチャイチャ出来ないけど孝太郎さんの希ちゃんに対するフォローが完璧過ぎて素敵でした。
こんな旦那様が本当にいたら素敵です。by 匿名希望-
旦那さん
旦那さんすごく好きです。
こんな人いるんかな???
ってなるくらいなんか好みです。
実際いたらやばいか。笑
前はどうにかして夜を回避しようとしてた
奥さんがこんなに悶々となっちゃうようになるなんて旦那さんの魅力すごいな〜〜笑笑
最中のシーンもそこまでがっつりじゃないので私にはちょうどいいです。好きです。by 匿名希望-
最高!!買って損なし!
このシリーズだいすき!
この作家さんもだいすき!!
花嫁シリーズ、買って損はないです。
こどもにまでも妬いちゃう気持ち、わかるわかる!だってかっこいいもん美嶋さん♪絵もすきだし、主人公の気持ちの振り幅すごいよくわかる。一喜一憂しちゃうよ、なにもかも完璧な旦那さまなんて~。うらやましい、ただその一言につきます(笑)by 匿名希望-
大好きな、、
〜ない花嫁シリーズ、大ファンです!
今回も姪っ子ちゃんが2人を振り回しながらでもこうたろうさんも希もそのハプニングを踏み台に新たに絆を深めていくところとか、、素敵すぎてキュンキュンしすぎて、、いつも読み終わって、〜ない花嫁のシリーズが出てないか探る毎日です。
こうたろうさんの両親とこうたろうさんのギャップも最高!
非の打ち所がない漫画です!by 匿名希望-
孝太郎さんのお父さんがイタリアで倒れて、その看病に行く孝太郎の姉の子供を希・孝太郎夫婦で預かるお話です。
今回も孝太郎さんが完璧でたまりません!
すっかりメロメロな希がムラムラしてるのもかわいいし、悩みのタネのはずの子供もかわいくいじらしく描かれているので邪魔もの感がありません。
前半ハラハラからの、後半孝太郎さんのデレがまた最高です♡by 匿名希望-
このない花嫁シリーズが好きで、全シリーズ購入しました。なんといっても、孝太郎さんがクールで仕事もできて超モテるのに、かわいい趣味(もふもふがすき)があるところがギャップ萌えしちゃいます。希のことも凄く愛してて、こんな旦那様が羨ましい!短編で購入しやすいですが、もっともっと二人のストーリーが読みたい!作者様、どうか続編お願いいたします。
きれいな絵が好きです。
他の【ない嫁】シリーズの無料試し読みや無料のものを読んでハマってしまい、他の【ない嫁】シリーズも全てポイント追加で購入してしまいました!
絵も好きなタッチで、ストーリーも面白くすぐに読み終えてしまいますが、何度も読み返してます。希と孝太郎さんの今後も気になりますし、続編は出ないのかなー、と思ってます。by 匿名希望-
の花嫁シリーズ大好きです。
今回も、ダンナさんの方も我慢していて、現実的に考えて最初は仕事のせいもあるけど、父親の検査結果待ちでも遅くないと冷静に判断し、急に子供の面倒を仕事をしながら見る大変さを考えてたし、奥さんが無理する性格なのもわかってたし、ホント完璧なダンナ様像を見せてもらいました!
それに2人はまだまだお互いの理解が必要な状況で2人で愛し合っていることの確認が必要な状況(ダンナ様が言葉足らずで、奥さんが我慢するタイプだから)小さい子供でも間に入ってくるとズレが生じてしまった。まだまだ新婚気分を味わいたい状況なのだと思う。
羨ましい〜!by Mebuki-