みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
よく読まなかったというか次話を順番に購入しながら読むから、抱けない花嫁、ダブりで買ってしまったわ。ショック。ページに注意差し込んで欲しい凹
いつも
いつも笑わせて貰ってます!!安定したコント感満載で面白い作品です。このシリーズが好きなので、どれもおすすめです。
by kkkkカナ- 0
このシリーズが好きで読んでいます。孝太郎さんの溺愛ぶりがキュンとするし、希の気持ちに共感するところもあります。もっとたくさんエピソードが読みたいです
オススメです〜
希ちゃんとこうたろうさんが好きでこのシリーズ読んでます。ラブだけじゃなくギャグもセンスありでストーリーに飽きません。
ラブコメ
エリートの彼と普通の女の子の恋の物語なのかなとっても面白い展開がつづいて見ていて飽きないですぜひ見てくれ
波乱の予感?
子供が登場で、2人の絡みをみるのが楽しみです。孝太郎さんの意外な一面が見れるチャンスかも!?いつか2人が親になった編も描いてほしいな
美島さん完璧過ぎ、超羨ましい。現実にこんな男はいないけど、主人公にはいつも共感して笑って見てます。最高。
絵が大好きです
広告から飛んで読みました。
絵も綺麗で読みやすくタッチが変わるときとかおもしろくて大好きな、シリーズです。by くまねこ0425- 0
孝太郎さんも文句なしに格好良すぎて良いのですが、この作品はヒロインの希がかわいいしおもしろいです。何度見ても飽きない作品だと思います!
ほっこり
会社では冷血なのに希ちゃんにはとっても激甘な旦那様そのギャップがホントいい!ない嫁シリーズ全部読んでます!続編楽しみにしてます