みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とにかく、おもしろーいです!!
こういう旦那様がほんとに居たらいいって思っちゃいます〜〜!!
おすすめ!by むうやん0913- 0
子育て!
大好きな花嫁シリーズです。主人公孝太郎と希の結婚生活に孝太郎の姉子供を預かることになった。完璧主義な孝太郎は子育てできるのかな?無料試し読みの後のストーリー気になります。
このシリーズ大好きです!孝太郎さんはカッコいい、希は可愛くておもしろくて読んでて笑えます。他のシリーズも早く読みたいです。
こんなにカッコイイ夫なら、
モンモンとししまうのも仕方ない(笑)
姪っ子ちゃんの子守りをする事になったものの
母性よりも性欲が押し寄せてくる希さんに爆笑(笑)by 匿名希望- 0
シリーズ続編です。結婚してしばらくたって子供のことも意識してくる時に親戚の子供をあずかった時のエピソード。相変わらずすれ違いから愛を深めていく感じです。笑えます。
面白いです
このシリーズは大好きです。ゆあんちゃんも孝太郎さんの家族のキャラもすごいてます。もっと読みたくなります。
花嫁シリーズ今までの全部購入しています!
毎回孝太郎さんにキュンキュンして、最後はほっこり幸せな気分になる花嫁シリーズ。
無料お試し版だけではこの作品の良さが伝わりません。やはり最後のオチを見なければ!だめです。絶対読んで下さい。
今回は2人の結束をより固める、登場人物が出てきますね。それがまた2人の幸せな未来を示しているようで…♡
早く皆様、花嫁シリーズ読んで下さい!by 匿名希望- 0
姪っ子のお世話
姪っ子を預かって5日間面倒をみることに。
でも、考太郎さんとの時間がなくなり、モヤモヤしてる希は可愛い。考太郎さんも分からなかったけど、モヤモヤしてたんだね。
でも、妻である希の変化に敏感なところ、うちの旦那にも見習ってほしいよ。by 匿名希望- 0
面白い!
深海魚さんサイコーです!おねだりシリーズも好きだけど、この花嫁シリーズも大好き。こちらはシュールで笑える作品となってます。
イケメン万歳
やっぱり好きよ。だけど、リメイク。終わってしまったシリーズだけどやっぱり好きです。時々でいいから、二人の違う話が読みたいなぁと漁ったら出てきた。出ないかなぉ(涙)